Вот вам кот. Всем котам кот Думаете это Берт? А это вовсе не Берт, а Ерошка, кот родителей хозяйки Зефира. Она прислала ссылку на фотоальбом, а я полезла смотреть другие альбомы ее дочери и нашла эти снимки. Живет он себе в деревне, почти все время на улице, вот и отрастил такую шубу. Вот еще его фотография: Хозяин лесов и полей
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Всем привет! Отчитываюсь за фурминатор - Ташка оценила на "отлично" Во время процедуры плющилась, как никогда, и результат меня впечатлил: довольно приличная кучка шерсти, хотя по кошке потери не очень заметны В общем, спасибо Васятке за идею, а Леичке за ее воплощение
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Жизнь удалась!!!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Девочки, дайте совет. Вчера вечером Лиза поела в 20.00 консервы вместе с Прохором, походила, походила и пошла спать. В 23.00 Прошка пришел за ужином. Я обычно первой ставлю миску Лизе, пошла ее звать - спит, не откликается. Подумала, что консерву ели позже на час, поэтому она еще не хочет. Покормила рыжего, через час пошла звать Лизу - лежит, не встает. Начала волноваться, подошла через полчаса - лежит. Вынула ее из лежаночки - ушки горячие (даже цвет красный), носик сухой и горячий, глазки жмурит, облизывается, бока ходят. Температура - 39,7 В 2 ночи тащить в клинику к неизвестному кому не захотела, положила спать с собой. Утром проснулись - ушки прохладные, носик прохладный, температура 38,0, просит есть. Дала стандартную порцию в 2 приема, чтобы не нагружать желудок. После первой пайки явно почувствовала себя обделенной и долго с укоризной на меня смотрела. И что это могло быть? Отравление, сердце, фифекция
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Wanda писал(а):
Девочки, дайте совет. И что это могло быть? Отравление, сердце, фифекция
Люда, что касается меня, то могу сказать точно - НЕ ЗНАЮ. А у Лизы никогда проблем с почками не было (ттт)? И вообще - никогда ИХ не проверяли? Вот несколько напрягает такой скачок температуры на ровном месте. У двуногих это бывает, когда имеют место почечные проблемы (не знаю насколько это применимо к усатым-полосатым)
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Люда, подсказать ничего не могу, может, пошаманить за Лизоньку А у меня тоже вопрос - на какой день швы послеоперационные снимают Забыла напрочь, экс-колумбаристка склерозная Соба пристает со страшной силой и лапоприкладством с требованием чесать ей пузо вокруг шва, видно, зудит основательно. Шов сухой, чистый, никаких покраснений не наблюдается.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Васятка, нет, особо никаких проблем не было. Сегодня Лиза все время просит есть. Сейчас легла спать, а мне как-то не по себе. Вчера это все так страшно было. Честно говоря, была уверена, что сегодня весь день проведем в клинике. Пошаманьте за нас, пожалуйста.
ira, обычно швы снимают на 10-й день.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.