Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
Всегда читала, очень рада возвращению!
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
Мыр вырос довольно большим,но легким.Зато усищи у нас....Как у таракана!))))
До недавнего времени и хвост был шикарен...Пока Малевич в очередной раз не начал изображать из себя щенячью няньку.Маленькие норвичи изрядно проредили парню всю красоту хвостовую...
Не буду томить общественность и распишу про главные новости.
1.Лавр. Красота ред-поинтового окраса не давала мне покоя...И в декбре прошлого года в наш дом вступил Кот(Мыркин у нас тоже кот,но,увы,теперь только по характеру).Выпускник мурманского питомника меконгов,сын двух ЧМ с заковыристым именем Gee-Wang Shu Galaxy Mekong(долго я эту кличку изобретала...)))).Окрас у нас ред-табби-поинт.Домашниее имя придумалось на удивление быстро...Нравится Абдулов в сериале "Next",поэтому сомнений не было-только Лавр. За год "погоняло" трансформировалось в Лаврик,Лаврушкин,Лаврентий,но суть лт этого не изменилась. Это Лаврикины родители:шикарная красотка Афродита и брутальный мачо Буян:
О! Лена! Как я рада, что ты решила продолжить тему
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Лаврик прекрасен От мамы и папы получил красоты и стати на все 100
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Atrix,umaindra,Женя,спасибо! У котов меконгов красный окрас не особая редкость.Даже совсем не редкость.А вот красные кошки...Такая красотка может получиться только от двух красных или от красного кота и черепахи...
Лавр-единственный из нашей кошачьей стаи,кто пришел в дом "с претензиями".Шипел и плевался на коллектив целых полдня!)))Правда,коллектив с пониманием отнесся к пацанским выходкам и терпеливо дождался,когда ребенок придет в себя...
У котов __ красный окрас не особая редкость.Даже совсем не редкость.А вот красные кошки...Такая красотка может получиться только от двух красных или от красного кота и черепахи...