Алла, она у тебя боец
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Пусть кошачий Бог даст Белочке здоровой и долгой жизни без боли, страха и недомоганий.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Долгой жизни - это уже вряд ли И без онкологии кошачий век в таком возрасте уже к концу подходит. Нам бы сейчас определиться, нужна ли еще одна операция, и возможна ли она.
Главкошь слопала взбитые сливки из баллончика Это я себе решила сделать фруктовый салат из мандаринов, орехов и сливок. Потом заинтересовалась армянским лавашем, попробовала и сказала нет выплюнула.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Все плохо Опухоль грудной стенки, труднооперабельная, подвижная, метастазы в подмышечный и паховые лимфоузлы. Врач посоветовал оставить пока все, как есть.
Главкошь оставлена без штанов и части шубы. Неудачно. Врач держал, я стригла. Без небольшой раны не обошлось. Колтун прирос к коже. Была основательно вычесана с шампунем.
Врач пытался зашить, кошь вырвалась, меня искусала остатками зубов. Рану залили серебрянкой, кошь оворотничили на неделю. Попросила проверить рот. Камня нет, есть гиперплазия десны.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Белочку жалко очень. Но такая операция не радикальная, как у вас была... она уже говорила, что риск того, что все будет непросто велик. Но после прошло достаточно много времени и она чувствовала себя счастливой. По меркам кошачьей жизни это много. Плюс еще сколько то обязательно у нее впереди. Трогать сейчас без химии это пустое, а химию просто старушка не выдержит. Значит пусть радуется жизни сколько сможет. Отпускать вот только будет трудно. Она умница. Когда уходил мой свекр, мы молились. Кто уж как и о чем. О чуде это само собой, но когда понимаешь, что ему не бывать, то молишься уже о том, чтобы ушел без боли. И эту молитву Бог услышал точно. И тут помог. Может и Белочке поможет Кошачий Бог. Поживет еще, сколько уж он ей отмерил... а потом просто заснет без мучений... Люди мечтают о таком вот уходе - тихом во сне, хозяева мечтают о таком уходе для своих любимцев. И Бог слышит некоторых. Белочка заслужила, и хозяйка тоже, чтобы и побыть им еще вместе и расстаться полегче и не навсегда. А под НГ разные чудеса бывают.
Очень жаль. Слов нет. Белочке очень повезло, что у нее есть вы. Вы подарили ей много лет в любви, а ведь от нее вообще хотели избавиться. Время еще есть, и как же ценен каждый миг этого времени. Очень надеюсь, что вы сможете подольше побыть вместе.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Всё-таки...ой,держитесь и прада жизнь-то у неё хорошая, долгая, редко ведь кто-то уходит просто от старости, начинается проблемы со здоровьем, это нормально. Хотя от этого не легче. Я думаю она покажет когда будет время прощаться, этот момент просто как-то приходит и сам понимаешь - пора. Пока можно только желать чтобы еще долго, долго радовалась и радовала вас, чтобы жила полноценно и долго!! Держитесь!