|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 янв, Пн, 2017, 18:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Справа  и даже слева
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 янв, Ср, 2017, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
парни в центре такие..корпулентненькие,плотненькие))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 янв, Ср, 2017, 23:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Мама Еля сошла с ума и всеми своими 5 килограммами играет с детьми в салочки...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 янв, Чт, 2017, 01:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka тренирует)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olya
|
Добавлено: 05 янв, Чт, 2017, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, давненько мы туточки не показывались... а ведь целых 3 дня есть повод- я того, отрикотажилась! Причем круто изменив своему правилу- никаких девок в моем доме! и что имеем в итоге? рыжую наглую морду почти 3х месяцев от роду и без фаберже под хвостом. Знакомmтесь- Микан ДжуДжу (Микан это с японческого мандарин, ну тут все ясно- сезон-с и цвет... А ДжуДжу это дословно десять-десять, так как мамзеля родилась 10 октября, то есть 10.10.ХХХХ) Девица попалась с характером- выбрала в хозяйки дочку, обматерила старших, два дня не ела, ни туалетничала- короче заставила меня понервничать. Но уже бесятся с Блохой, с Максом так, огрызаются за место в моей кровати, с дочкой- неразлей вода и с папой... папа на работе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|