| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я в расстройстве - Тайлин на кровать надула. почему? умчалась в спальню с куриной головой разделываться. через 15 минут захожу туда, а на кровали надуто, тепленькое еще, Тайлин умчалась за добавкой. Дея и Айса были со мной в другой комнате, на куриную голову вообще не претендовали, на Тайлин не посягали. вот чем теперь ватное одеяло отстирать?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Что-то ей не нравится  Гостей не было? Вещи не переставляли?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
в том то и дело, что ничего и никого. обычное кормление. заводчик рекомендует вернуть лоток в спальню. попробую. но расстроилась сильно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лоток не на месте - это, кстати, причина. Мои не пойдут, если переставить, будут терпеть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2017, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да в том то и дело, что лоток уже трое суток в коридоре. и она туда исправно ходит. а тут вдруг. ууууууу и на меня шипит и рычит по-прежнему. сегодня 2 недели, как она дома. увы, контакта так и нет. и разговариваю, и кормлю, играю. все равно я - враг народа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2017, 01:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Моим по барабану где лоток  но коты любят проверенные вещи, к новому трудно привыкнуть, так что лучше чтобы стоял где котэ удобнее..может со временем можно будет и переместить. Враг народа - это тоже пройдет со временем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2017, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
сварила я сегодня щи, оставила остывать на плите. через какое-то время слышу их кухни "чав, чав!", "хлёб, хлёб!". сидит Тайлин на плите, в темноте и щи из кастрюли наворачивает. благо остыло уже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2017, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кастрюля без крышки была ? Или крышку сбросила?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2017, 07:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мои не пойдут, если переставить, будут терпеть. Это вот не про нас. На днях меняла лоток, поставила пардон на стол (ну не обеденный, правда), отсыпала часть наполнителя, пошла за свежей дозой. Прихожу - кошь струячит в лоток прямо на столе. То есть для нас перестановка - фигня вопрос. А вот не было в магазине зеленого чая, взяла фрешь степ, который она в целом знает с детства. Ходит, терпит, чего-то ждет. Но потом сходила. Где лоток стоит фигня, а вот если я лоток убрала, а бортик отдельно помыть забыла - не фигня. Она же на него ступает сразу как...и он типа тоже пахнет. Бортик проверяет отдельно носом, мол как он там... У всех разные закидоны, выходит. Про щи напомнило мне из прошлого. Я вот тоже сварила и оставила остывать. Слышу буль-буль.... Муси еще не было. Зато сын был. Года полотора. Я пока пошла всего на 10 минут в ванну белье замочить, он подвинул (!), табуретку, залез на нее, взял чашку и стал черпать суп из кастрюли. Оголодался? Но уж нет. Аппетит всегда был минусовым в детстве. Просто интересно. Черпнул и выливает. Куда? На пол... Хорошо тоже не горячее было. Но я пришла у ужас. Упасть мог и с табуретки, и потом на том что навыливал, не считая ожогов. Я просто не представляла, что он подвинет табурет. Все обошлось, но урок был мне на всю жизнь. Плюс мытье полов и в пору дефицита половина супа коту под хвост. Идеальными мамами не рождаются, как и ИК...Все проходят через свои проколы. Потом вспоминаешь и думаешь - о ужас, Бог оберег.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2017, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
крышка открытая была. я всегда оставляю без крышки остывать, чтоб не помутнел. хорошо, все остывшее уже было и плита, и суп. налила в миску, схомячила с жадностью. своим иногда супа тоже даю, куриный любят. но до этого и за открыванием крышек замечена была. ребенок ходит голодным. не таким голодным, как вечно голодный абик. а зверски голодным или даже наголодавшимся. метет все подряд, даже хлеб и мандарин. думала, я думала про лоток, и все-таки оставила в коридоре рядом с общим. не перепутала она ничего, либо это протест был (против чего, я не поняла), либо со страху напрудила. В лоток ходит,в общий. ттт. сейчас пришли вдвоем ко мне за компьютер (как же ж! я ж сыр творожный лопаю с кефеем), Айсу вылизывать пытается. шуршащий бумажный пакет одобрили все, пришлось на ночь прятать, а то спать невозможно. ставлю себе срок 3 месяца на приручение дикарки. Посмотрим, что будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|