CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 23:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хотела бы я, чтобы мой котик чаще мне снился...
А то, что Вы описываете, переживала с собакой и мужем. Да, кажется, что две реальности, два мира.
Всегда думала, как бы было хорошо, если бы у нас хотя бы пару раз была возможность увидеться с ними... Может, сны и есть тот мостик между нами.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 15:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Хотела бы я, чтобы мой котик чаще мне снился...
А то, что Вы описываете, переживала с собакой и мужем. Да, кажется, что две реальности, два мира.
Всегда думала, как бы было хорошо, если бы у нас хотя бы пару раз была возможность увидеться с ними... Может, сны и есть тот мостик между нами.

Знаете, я тоже склонна думать, что действительно, сны - это мосты между мирами. Когда внезапно умер мой папа, я долго не могла осознать, что его больше нет и не будет, несмотря на то, что видела похороны от и до своими глазами. Я была уверена, что он жив, просто уехал далеко, в командировку и я его обязательно увижу! Дома я разговаривала с его фотографией и просила прийти ко мне во сне. И папа снился. Как будто он приехал откуда-то ненадолго, его отпустили, чтобы повидаться со мной. Он обязательно что-то привозил в подарок: разные природные материалы и ракушки, он знал, как я эти штуки люблю! Во сне мы разговаривали по душам (папа всегда был мне ближе мамы). А потом я просыпалась и понимала, что это всё было во сне(( что наяву его нет и уже не будет... Папа стал реже сниться, но иногда мы всё-таки видимся во сне. Сейчас то же самое с Латифой. Ночью снится мне, я могу её погладить, взять на руки, поцеловать свой любимый чёрный мокрый нос, получить поцелуй в ответ - всё, как было при её жизни! И понимание того, что это был сон, приходит только тогда, когда проснёшься(((((

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 16:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поэтому я такие сны не очень люблю. Из-за полного ощущения реальности. Даже, когда просыпаешься, еще несколько минут кажется, что это правда. А потом становится только больнее.
Но все же сейчас начинаю думать, что лучше так, чем совсем никак. Котика я прошу присниться, и он иногда снится. Но, когда просыпаюсь, сна не помню. Только то, что мой мохнатый сыночек там был.
Держитесь! Часть нашей души тоже умирает с нашими близкими: и четвероногими, и двуногими. Но за то, что они были с нами, надо быть бесконечно благодарными.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2017, 18:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мне вот моя Бенечка никогда не снится....

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2017, 14:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну насчёт снится, то это редко. Но вспоминаю свою котейку очень часто, по разным поводам. Всё её повадки, игривость, мурчание)

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 11:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня ушла за Радугу моя Пумпочка. Ей было чуть меньше 12 лет.
Изображение Изображение

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 12:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Ира, сочувствую

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 12:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как жаль Пумпочку. Еще не старость. Пусть ее там все Хранители Врат, Кошачьи Ангелы и старожилы кошачьего рая встретят ласково и не позволят тосковать. А там однажды и назад....
Каждый раз очень больно и грустно, когда видишь в свежих сообщениях обновление этой темы.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 13:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень жаль. Пусть у Пумпочки там будут яркие бабочки за радугой.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 13:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пумпочка, красавица, мягких тебе облачков, доброй охоты, ярких бабочек и весёлых мышек в кошачьем раю. Azia, плачу вместе с Вами... Только те, кто пережил утрату, может понять, как это тяжело и больно :( Разделяю Вашу потерю! Верим, что Пумпочке там сейчас хорошо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 158  След.

Найти:
Перейти: