CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 09:48 

Любитель

Немножко флуда.
Куда-то делся товарищ с расписными домиками для педантов.
Но его тема сделала свое дело. Я стала думать, что мне тоже надо. Домик на дачу. Хотя если честно - совершенно не надо. Но без цели и без дела для души там скучно.
Проект уже придумала.
Но еще опять полезла ворошить в памяти то, что понравилось раньше.
Лежак в виде кроватки "Прованс". Отделать я так смогу, а вот выточить заготовку у мужа инструментов не хватит, увы. А более примитивная форма не интересно.
Именно так, чтобы шарики, ножки, вырезы... Эх...
Даже просить не буду, а то решит, что это повод купить токарный станок. А на эти деньги я кучу настоящих кроватей куплю :))) :))) , ему только намекни
Изображение
Но нравится очень.

Давно смотрю на лежаки из ящика деревянного. Вообще просто. Да не совсем. Сначала думала найду ящик, ошкурю как следует и сделаю. Нет, увы. Из современных ящиков, которые можно найти ничего не выйдет. А старые, деревянные, советские уже в деревне погнили все, а часть пожгли, как картошку перестали сажать. А жаль. Вот теперь жаль.
Купить ящик реально дорого. Я приценивалась, когда думала из него сделать тот самый сундук и не напрягать мужа.
Правда его хоть можно сколотить. И токарные станок не нужен.
Что точно есть - так это примерно такой вот обшарпанности стена дома для антуража
Изображение
Вот нравится мне и все. Свекровь бы глянула или еще кто и сказали - фу, какой ужас. Старый ящик, все облезлое, кошмар. А мне кошмар нравится, не меньше , чем более цивильный вариант.
Изображение
Этот бы я отделала бы иначе.
Еще реальная мечта. Это лежак из чемодана. Обязательно винтажного, ретро, потрепанного слегка. Знаю у мамы есть парочка, но они еще в нормальном состоянии, используются по назначению, вроде где-то на антресоли был и у нас, но разрушить муж не даст. Ломать ничего такого, что еще цело. Любит он старые вещи беречь.
Так что опять мимо?
На помойке хоть ищи...
Изображение
тут сама перинка не в моем вкусе, но идея понятна.

А если уйти от моих любимых стилей винтаж, шебби и Прованс, то приглянулась вот эта конструкция. Правда самим ее сделать трудно. Особенно стойку.
Вспомнился стеклянный аквариум на даче и такая круглая подставка под него :))) а еще поросята-копилки из воздушных шаров памье-маше. Когда оклеивали шарик бумагой или обматывали нитками, а потом сдували. По этой технологии шар вполне может быть сделан...

Все таки я повернутая на внешней стороне вопроса. Хочется чтобы все было украшением интерьера в том числе, не только лежанкой или домом. Чокнутая.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 10:48 

Любитель

Классная лежанка из чемодана! У нас были такие, несколько штук разных размеров, интересно, сохранились или повыбрасывали родители?

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 11:04 

Любитель

Я как-то чемодана два видела на помойке шикарных. Под крокодилову кожу с латунными ручками ну или типа того. Вся слюнями укапалась. Но как это я в контейнер полезу, что люди скажут.
Мужик какой-то полез, и унес оба чемодана, оставив меня в слюнях.

Немного по теме

Изображение
Ты что? Ты зачем маме наврал? Кричал, что уже встал... а сам?
-Что сам?
А сейчас покажу...
Изображение

Изображение

Вот что! Глазки у тебя вот такие!

На самом деле она знает выражение "Спать, глазки закрывать", особенно в части про глазки. Может закрывать "на заказ". Спросишь, Мурысь, как надо спать, глазки закрывать? Она слепляет, мол вот так надо.
Выработалось от обратного. Я ей говорила так когда она засыпала, теперь в обратную сторону работает.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 11:25 

Любитель

Лежанки из чемоданов клевые, но они предполагают стиль "под них" и наличие свободного места. Причем не просто где бы то ни было, а так,чтобы все вписывалось в интерьер.
А вот насчет шара..не знаю..Его возможно будут грызть за края. Мои бы точно грызли.
Когда была на выставке в ноябре, там много чего продавали для кошек, собак и грызунов. Понравилась конструкция, сделанная из планок, в виде кош. головы, крепится на стену. Получается такая типа лежанка+сиделка - там же еще наверх можно запрыгнуть и посидеть-полежать...Стоит немеряных денег, но в принципе, если заморочиться, то можно сделать самим. Вопрос - надо ли? И будет ли востребована..Не могу в инете найти ничего подобного. Но мне дали проспект на выставке - если найду, то выложу)

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 11:32 

Любитель

Эх, знала б, не дала маме такой чемодан выбросить. У нас как раз был.
Аня, я твое сообщение из темы Симы и Снежка сюда перенесла.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 11:33 

Любитель

Ага, спасибо...А то не туда отправилось... :,(
Еще ВОТ ТАКИЕ ИДЕИ очень нравятся, но увы - некуда...

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 11:39 

Любитель

На шар просто понравился, но он не для моего интерьера и места много занимает.
Чемодан в принципе можно разместить на том же балконе или прямо на диване (на котором все равно вечно что-то лежит и не сидим). Место - это проблема.
Но на даче как раз оно пока есть.
Алла, а тебе с такой любительницей чемоданов на самом деле надо было хапать и не давать выбрасывать.
Именно из-за места и переношу свои эксперименты на дачу. Здесь уже просто некуда.
Хотя сундук я полюбила, хоть было в город забирай. Но здравый смысл победил.
Кризис. Строить домик для себя никак, даже туалетик уже дорого. Будем строить домики для котов.
Если бабушка вякнет что-то типа - куда вам еще? Скажу - для Персика. Все равно если это будет на крыльце (а хочу туда) он его отожмет.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 11:49 

Любитель

да, мне тоже эти идеи нравятся. и тоже некуда. Причем даже на даче особо некуда.
Городить огород хлопотный и затратный где-то в коридоре, где вечно какой-то беспорядок - нет смысла, на крыльце кругом окна, в кухне не годится. А на втором этаже у нас низкий скошенный потолок, там по сути стен то почти нет, они низкие...
А вот полку на натуральном стволе дерева хочу. Все упирается в бензопилу. Чтобы спилить это дерево.
Если бы я там была все лето - много бы навертела всего. А так - выходные наездами, не до этого, а отпуск максимум три недельки и как раз в самое время когда и огурцы закрывать и грибы и прочий урожай. Не доходит до всего время.
И свекровь еще этого всего не понимает. Мол нафига тратить деньги на кошку в плане материалов для всяких очередных (ключевое слово) прибабахов и время (ее сынули) на то, чтобы еще что-то делать из этого материала, когда по участку работы не початый край. Сразу настроение куда-то уходит.
Иногда думаешь "вот однажды, вот буду там жить с апреля по октябрь... и тогда"
И тогда будет пенсия, на которую вообще ничего не сделаешь.
А свекр мечтал, мечтал, все мечтали об этом "тогда", только бросил работать и задумался о любимой даче "с весны и до осени"... и умер так и не осуществив мечту хотя бы один раз, хотя бы одно лето :(
Так что вроде надо жить сегодняшним днем и делать что хочется, несмотря и вопреки. А все равно не всегда выходит.
Хочу чемодан! Теперь идея фикс. Хоть на авито иди. или на помойку...

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 11:55 

Любитель

А нам на даче просто тупо некогда этим заниматься. Ибо да - дел выше крыши. То с садом, то с цветником, то по дому то еще чего. Не до прибамбасов кошачьих там. Висит когтеточка и лежит лежанка, сделан подоконник для котов - и хва. Дерево спиленное стоит в углу веранды) Но это так - типа моя дизайнерская идея, не для котов)

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2017, 11:59 

Любитель

Лазаю по сайту ПетШопа. И - ну надо же! У них появились домики из шерсти! И горааздо дешевле купленного мною на заказ...ВОТ, цвета разные.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 200  След.

Найти:
Перейти: