| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 20:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ир, я прямо на работе ревела, когда Девизку хирургу оставила, хоть совсем и не серьёзно было.
Ириночка Борисовна, Мотичке - большой удачи!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Женя, +100.
Девочки, не ругайте себя. Борисовна, Моте 16 лет. Ты о чем говоришь? О каких ошибках и недоглядах? Ты много видела персов такого же возраста? Ну, Лиза у меня дожила до 15. Кто еще? И вообще не время сокрушаться. Сейчас надо максимально собрать себя и настроиться Ирине 1 на операцию и восстановление, Ирине 2 - на лечение. Сил вам обеим. Все хвосты завязаны, кулачки зажаты.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Мариночка, спасибо! Мотичке удача просто жизненно необходима! Чтобы справиться со всеми проблемами и пожить ещё! Людочка, я сегодня тебе показала Мотичку до начала обработки глаза. Печальное зрелище...Сделаем операцию, восстановимся и ещё поживём! Я очень надеюсь на Шпака и НИНУ.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Verba писал(а): И проревела полночи. Ирина, меня какой-то ступор охватывает, когда кто-то из них болеет. Действую, как робот, быстро и точно. Слёз нет совсем, только давление скачет вверх-вниз. А когда окончательно долечиваю и понимаю, что всё в порядке, вот тут и прорывает...реву навзрыд, долго, потом проспать целый день могу.  Борисовна, переживаю за Мотечку. Скорее бы среда, скорее бы среда... Сил нет, как хочется, чтобы котику скорее помогли.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 22:29
|
|
|
|
Ирины,я всегда владельцам заболевших животных говорю одно:" Вы не имеете права сейчас нервничать \переживать! Ваше животное "завязано" на Вас, ваши нервы и переживания передаются больному животному! Никаких нервов! Зажать себя в кулак, не показывать зверю отрицательных эмоций! Только позитив, только улыбка! Это половина успеха лечения." Знаете, 2 года назад, когда мой старший перс Кара-Даг начал выдавать неврологические приступы один за одним, я примчалась с ним в клинику при начале очередного, стою,жду врача(кот в другом конце коридора и за углом, людей вокруг нет). И тут меня накрыло - стою, хлюпаю носом, слёзы полились бесконтрольно... Спускается доктор, а я не успеваю слёзы вытереть... Она кидается ко мне:"Что случилось???!!!!". Я извиняюсь, что не совладала с эмоциями, улыбаюсь, идём на приём. Вечером прихожу забрать кота из стаца(приступ купировали), врач мне говорит:"Я сегодня так испугалась! Вы же железная женщина, всегда на позитиве, а тут..." Да, кот ОЧЕНЬ любимый был... главное, что мою минутную слабость он не видел.
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Помню я его...Красавец был и очень яркая личность. А мы Мотичку гладим почаще, папа его с рук старается не спускать. Мотичка от папиного внимания балдеет... Моя слабость со слезами была у Аверина на приеме, Мотичка меня не видел плачущей...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2017, 22:51
|
|
|
Ир, кстати, Джагусь последние полтора года был практически полностью слеп(после последней операции, на которой он,было, умер, стал стремительно терять зрение, развились катаракты), но это ему совершенно не мешало 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 13 фев, Пн, 2017, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем доброе утро! НИНУЛЬ, будет Мотичка видеть левым глазом или нет, это не принципиально важно. Конечно, очень хочется сохранить ему зрение на левом глазике, и я всё делаю для этого. Но как получится. Лишь бы жил и это обстоятельство не осложняло его жизнь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 05:06
|
|
|
Котище у меня, далее Ируся поехала к новорожденному  Сидим, капаем очи Мотины. Он молодец, даётся, но кушать не хочет ничего, даже любимое Вийо,но принудительно всё выпил.Глаз подсачивается кровью, выглядит страшно, но страшней видали. Утром - идём анализы сдавать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Verba
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Доброе утро! Никому пирсинг не нужен? Я скоро стану крутым профессионалом по прокалыванию ушей, особенно кошачьих  Уже почти получается!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|