CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 08:42 

Любитель

Ковер бы не помог... И это он всерьез-то не вырывался, просто попросил оставить его в покое. Врач так и не поняла, что это и почему только на одном месте выступает. Кровь решили пока не брать, неделю помазать и попить легкие антигистаминные. Если через неделю не изменится ничего - тогда биохимию и соскоб на бактериалку.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 09:23 

Любитель

А как остальные реагировали на манипуляции с Мраком и его недовольство?

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 09:53 

Любитель

Мраку здоровья. Ветам не позавидуешь. Вообще кошка ярости страшный зверь, а когда куны еще и такие огромные....

Моя Муся то маленькая была совсем. Мне позволяла делать все. Но вот врача бы могла порвать на лосуты.
Помню ржачный случай, я про него тут уже рассказывала.

После первого лета на даче течки у нас еще не случилось. Мы с сыном уехали в Канаду, а мужу я наказала, что мол может начаться течка. Описала на словах как это примерно выглядит, что происходит, на что обратить внимание.
Ну чтобы не пугались они. Дома затеял как раз небольшой ремонт, поэтому жил в кошкой у родителей (рядом почти дома), а дома там копошился спокойно.
Ну слушал он видимо задницей. Потому, что когда течка началась, то все решили, что кошка застудила на балконе почки.
Тогда мобильником, скайпа ничего такого и не было, как и интернета. Только обычный телефон раз в неделю и плюс разница во времени жуткая.
Решили мне не сказывать, что застудили кошке почки :))) :))) :))) и пошли в клинику. Два чудилы. И бабка, и муж.
Принесли, описали симптоматику. Думаю врач понял все сразу, но деньги то надо отработать. По крайней мере измерить кошке температуру и пощупать эти самые почки. Пощупать она еще далась. А вот что касается изменения температуры - была сильно против. Покусала и подрала тогда всех. Врачу досталось больше других. Наверное потом думал, и чего я дурак сразу не сказал, что ей нужен кот а не таблетки для почек, нафига мне была эта отработка?
Зато думаю когда компания чудиков с буйной кошкой с хотелками удалилась, ржали в клинике все сильно. Двое взрослых людей и как будто открытие для них было про течки.
Все от того, что слушал попой. Попали еще и на деньги.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 10:34 

Любитель

Myakus, торчали под дверью и рвались спасать :)))
POCA, и ведь он еще всерьез не отбивался, ему было не больно. Просто не нравилось. Но врач пшикать террамицином не решилась, обошлись мазью :))) Страшнее кошки зверя нет 8-0

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 10:53 

Любитель

Попить водички, повесив хвост на ручку сковороды - очень удобно :)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 11:24 

Любитель

И еще немного солнца :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 11:48 

Любитель

Марина, а кожаные перчатки надевать не пробовала? Или и их порвет?
Когда у Мисси абсцесс был, я тоже врача вызывала для уколов и промываний. Он приезжал с ассистентом, тот МЧ без спец.рукавиц ее держать боялся.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 12:06 

Любитель

Алла, я чешу его в кожаных перчатках, две пары уже в хлам...

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 12:46 

Любитель

Мраку здоровья. А как врачи относят к тому, что их могут кусать-царапать? Я просто никогда даже не задумывалась...
У нас Мелинда стала звездой, когда ее стерилизовали. Мы как пришли забирать, так весь персонал смеялся и говорил, что кошка просто так не сдавалась :D Мелкое, но под раздачу попали все.

И наконец-то Барсик появился :*

СообщениеДобавлено: 13 фев, Пн, 2017, 13:20 

Любитель

Я думаю врачи к тому что их могут кусать и царапать привитые от бешенства домашние животные относятся философски. Ну такая профессия, сами выбирали.
А вот с непривитыми страх существует всегда.
Потому что прививка человеку от бешенства тяжелая. Там вроде даже алкоголь 9 мес нельзя вообще на ее фоне и много разных ограничений. Возможно им что-то колят более легкой для профилактики.
Тут даже страх посильнее будет чем перед вич у обычных врачей. Там хотя бы профилактику можно с разу и риск заранее известен, ну и даже если случилось, помрешь не сразу. А вот бешенство штука страшная, конечно же.
Остальное все терпимо, профессиональные риски. Ну разве что выбывать из строй, конечно же плохо, и если покусали прилично уже ты не рабочий какое-то время...
А кошки мне кажется похлеще собаки могут изувечить У собаки хоть только одно оружие - зубы, а тут еще по 5 крюков на каждое лапе, а махать они умеют как мельницы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 200  След.

Найти:
Перейти: