| Автор |
Сообщение |
|
mangust
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Ир, это ты котику лекарства в уши колешь, что ли?
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 10:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Нет, она сахар измеряет
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Ааааа. Я просто не в курсе этих манипуляций.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2017, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
НИНОЧКА, замечательно! Значит, есть надежда, что всё получится! Жду завтрашнего дня с душевным трепетом. У молодой мамочки и новорожденного всё вроде нормально, тьфу на них три раза. Коты, пользуясь отсутствием хозяев, кокнули пузырёк с йодомарином и пару витаминок обмусолили.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2017, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Всем доброго дня! Пожалуйста, подержите кулачки за Мотичку, сегодня должна быть операция... Танечка, на 10 утра НИНА записала Мотичку к Точиловской на УЗИ сердца и другие обследования. Листочек с указанием необходимых обследований я отдала НИНЕ. Только после всех обследований Точиловская даст "Добро" на операцию, либо, если что то не так, операция будет отложена. Меня трясло до 3-х ночи, с утра тоже трясёт...Ровно в 10 позвонила НИНЕ, но она трубку не взяла. Невозможно хочется курить, хотя я бросила Бог знает когда...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 01:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мотичка в реанимации, накрыт одеялком и положен на грелочки, в отдельном боксе. В глазу дренаж. Глаз был гнойным и ужасным. Но успели вовремя. Подробности завтра напишет НИНА. Я вдруг стала засыпать на ходу...Передергалась, что ли...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 09:18
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ирочка, а как ваши ушки?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Verba
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Ирочка, а как ваши ушки? Как и мои пальцы  в дырдочку. На самом деле этих проколов у Бруньки совсем не видно, я же не прокалываю насквозь. Себе колю пальцы, когда он дергает головой, иголочка-ланцет соскакивает и я колю пальцы себе. Два дня назад взяла пробу у себя вместо кота и чуть не упала, увидев нормальные показатель на глюкометре. Вообщем весело нам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, только что разговаривала с НИНОЙ. Мотичка нормально вышел из наркоза! Сейчас состояние стабильное. НИНА к 12 часам идёт в клинику, обещала подробно всё рассказать. Надеется, что к вечеру Мотичку можно будет забрать из стационара. Сказала, что Мотичка - боец! Ириша, у вас тоже всё-всё будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну,вот можно и выдохнуть.Борисовна,Мотя на реабилитацию останется у НИНЫ?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|