А меня хохлушка научила такие блинцы печь! Тонкие, кружевные
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сегодня бурь магнитных нет никаких? У меня полночи и все утро треш какой-то Все носятся, сбиваясь в совершенно не контактирующие обычно группировки. Гера сегодня носилась, как фурия вместе с... Ксю Вообще слово "носилась" я к Гере ни разу не применяла до сегодняшнего утра. Двое из ларца гонялись по всей квартире, сшибая хрупкие предметы. Барсик, Маруся и Мрак нашли гремящий шарик и резвились с ним, периодически отвешивая друг другу оплеухи... Жесть, а не пробуждение.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Точно магнитные бури
У меня треша на было, меня топтали без остановки всю ночь. Я спать теперь хочу. Встала насыпала, всыпала, думала даст поспать часок. Пожрала и вместо того, чтобы свалить на балкон привалила опять на меня со своими домоганиями. Может и правда буря.
Чупакабра писал(а):
Сегодня бурь магнитных нет никаких? У меня полночи и все утро треш какой-то Все носятся, сбиваясь в совершенно не контактирующие обычно группировки. Гера сегодня носилась, как фурия вместе с... Ксю Вообще слово "носилась" я к Гере ни разу не применяла до сегодняшнего утра. Двое из ларца гонялись по всей квартире, сшибая хрупкие предметы. Барсик, Маруся и Мрак нашли гремящий шарик и резвились с ним, периодически отвешивая друг другу оплеухи... Жесть, а не пробуждение.
У меня вчера как в 23 начали носится, в 2 закончили, муж уже орал. То что носился Альф, это привычно, но и Бакс носился, причем очень активно.
Просто Ксю и Гера не контактируют ВООБЩЕ Они друг для друга пустое место. Даже когда мимо проходят - отворачиваются. А тут играли Не говоря о том, что я ни разу в жизни не видела, чтобы Гера носилась галопом...
Блин... Намазала Мракову болячку пастой теймурова, следуя следующей версии нашего ветеринара. А она с ментолом Теперь Мрак ходит со свитой, весь прайд проникся к нему искренней любовью Гера поражает меня с утра Наша индивидуалистка и недотрога: