Я тоже недавно двойника Тесо видела. На авито, отдавали бесплатно. Ну очень был похож. Правда там было фото анфас. Двойника в моем окрасе найти не трудно, да и такого как Амбер тоже можно, дажене форуме попадались. А вот когда рисунок биколор или как была Муся Черепаха найти точную копию почти невозможно. В этом есть плюс. Ни с кем своего не спутаешь даже издалека. А то я как-то иду по улице, а навстречу мне Мурыся чешет. Она только тогда была помоложе, постройнее, до года. Вот вылитая и идет так браво. Умом понимаю, что ее на улице быть не может..., но ведь копия. Поглядела с тылу на эту копию, когда она прошествовала мимо меня. О нет, думаю, не совсем ты копия, есть лишние детали.
Это я вчера смотрела разные картинки кошек, хочу в другом форуме (нашем) сделать себе обои другие. И вот нашла этого чудо, показала маме - та в шоке, насколько же похож. Раз она говорит что похож, то спору нет Да, лицо, вообще много различий можно найти, но это пятнышко на передней лапе просто как вишня на тортике, и если издалека смотреть
Природа не терпит точных копий. У Тесо и пятнышко на другой лапке, и разрез глаз немного другой, и фирменная улыбка на личике. Этот котик тоже очень славный, но все же немного другой. Тесо интереснее. ИМХО.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мы тоже хулиганские Не знаю коты учиться друг у друга... Раньше в воде ковырялся лапой только Тесо, он не использовал лапу для питья, а просто макал её. Потом шёл и дергал её. Недавно Амбер то ли насмотрелся на это, не знаю, но начал повторять. Он даже не макал, а просто поднимал её, притом ту же лапу.
Амберу сегодня тусовка с едой была, получил свой ужин - свежую курочку, место того чтобы есть, начал махать лапами как бы играть. А потом вовсе схватил кусок, спустился на пол и давай играть с ним. Охотник всё-таки. Кувыркал его по полу туда сюда, потом типа убил наверно, съел. И пошёл дальше есть свою порцию спокойно. Первый раз совершил такой ритуал, так вкуснее наверно, чувствует что потрудился перед трапезой.
Видео о том как провели утро - играли, кричали, апортировали игрушку. Видео какое уж есть, сделала чтобы ютуб помог улучить качество, а то смотреть хотя сейчас не лучше