| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2017, 18:46
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Ой, не знаю, что за хронь. Анализы у нас не делают. Глаза текут. Вот опять недавно обострение случилось. Сначала в глаз ткнули, потом ципролет, потом сначала лучше, а затем сразу хуже. В общем,я уже не помню, сколько крайнее обострение длится. И тетрациклинка, и гидрокортизон. Третье веко вылезло. Сейчас даю тетрациклин внутрь, тоже не всё гладко. Я стараюсь не напрягать, сама в этом варюсь, сама переживаю. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2017, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Все-таки Вулкаша очень уютный и прям мимими Ффосты держим, ага и молчим:) Проще сказать, что общего у Че и Шебы только окрас и грызучесть всего подряд. Во всем остпльном они как разные животные... Самый простор пример с невкусной едой-Шеба закапывала до посинения, Че трясет одной лапой, потом другой, если очень невкусное, то еще и задними и убегает.он более ласков, не умеет играть один,не боится пылесоса( я его пылесосю маленькой щеточкой), любит ремонт, не боится стука и перфоратора, но дико боится людей, даже мою маму. И жто не все его отличия от Шебы.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2017, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша изумительный котик, так вот прямо мое-мое.) Ну и симпатия к хозяйке накладывает отпечаток Мне куны вообще не нравились, муж ведь куна хотел , а я не в какую, они мне казались, такими взрослыми и похожими на рысь  А с Маринкой сдружились и куна бы уже взяла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2017, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Насчет друга или подруги идея хорошая 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2017, 22:06
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Tatianabugmain, вот-вот. Марина ведёт среди нас подрывную деятельность. И всех окунячивает. А куны совсем на рысь не похожи. Только если кисточками. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2017, 23:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я ж говорю, у меня папка есть для стыривания и заначивания фоток. Я психокисопат. Так вот он какой-похитель котёнков! Чайка спрашивает есть ли он в этой секретной папке? Куркуль-Вулкаша так повеселил, вот правда такой обстоятельный и практичный - забавно так смотрится, особенно с такой "хохляцкой" мордой ))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 фев, Сб, 2017, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): Глаза текут. Вот опять недавно обострение случилось. Я стараюсь не напрягать, сама в этом варюсь, сама переживаю. Может у него носослезные каналы узкие, поэтому глаза текут? У вас простой тест не делается на проверку проходимости? В глаза закапывают какую-то фигню, она из носа вытекает. Вулкаше делали. На инфекции у нас городе тоже не делаются анализы.  Я лечила своего вслепую. Три недели Юнидокс. А вы не варитесь. Вон я поорала на весь форум: ШО У МЕНЯ ЗА КОТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМНЫЙ!!! И полегчало. Чупакабра писал(а): Какая же богатая мимика у Вулкаши! Вот так эмоции на личике написаны Чаще всего у него на физиономии написана подозрительность. Патаму шта жизни доверять нельзя. Пришли, похитили кису у мамы кошки. Как вот теперь верить в добро? sheba писал(а): но дико боится людей, даже мою маму. Привет, брат - мизантроп!  Вулкан тоже боится людей и мою маму. Сейчас уже поменьше. Недавно вот мама заходила. Вулкаша у меня на руках, даже интересуется, что там мама ему рассказывает. А мама у меня добрая и приветливая, как я совсем. В общем он так пучил глазюки, что она ему такая: бу! Надо было видеть это кошачье сальто в воздухе с последующим драпаньем. Он еще на паркете заскользил, лапы разъехались. tatianabugmain писал(а): Ну и симпатия к хозяйке накладывает отпечаток Симпатия очень взаимная.  И Баксика обожаю. Такой вредный мимишный котя. Но у него еще в детстве характер на лице был написан. Так и читалось: вырасту - буду лупить Касю. Хотя мож он из тех задиристых пацанов, у которых бьет - значит любит. Алла писал(а): Насчет друга или подруги идея хорошая Алла, идея то хорошая, но утром деньги, вечером стулья сначала - красивые какашки, потом друзья! И потом Вулкаша, хоть и выглядит таким милашкой, на самом деле очень непростой котик по характеру. У него очень сложно проходит адаптация. Он у меня уже 6,5 месяцев, а только сейчас начал немного осваиваться, чувствовать себя дома. Уже не убегает, когда я подхожу, не шарахается от любого звука, лежит на диване, а не под ним. Пусть совсем привыкнет, что никто его здесь не обидит. КэтS писал(а): Чайка спрашивает есть ли он в этой секретной папке? А то как же! Эти глазки в кучку, эта детская непосредственность - это ж просто праздник для психокисопатов. Чайка -это вообще гарантированное хорошее настроение! КэтS писал(а): особенно с такой "хохляцкой" мордой ))))))  Я все думаю, кого мне Вулкаша напоминает. Оказывается наших хохлятских родственников. Они деревенские, уважают сало, и все как на подбор крепенькие, пухленькие, щекастые, щеки плавно перетекают в плечи. Кот - просто копия. Ой, не могу! Надо у мамы фото найти и его к ним прифотошопить.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 25 фев, Сб, 2017, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Я не понимаю, откуда такая боязнь людей? Когда у нас за входной дверью дети шуршат , это ваще... Вулкаша из большой семьи? Я вот думаю, может они боятся, что их украдут? Они ж наивные, не знают, что никому такое счастье нафик не надо  но в людях видят похитителей котиков. Мой из большой , кошек и людей много было, двое детей-близнецов 7 лет. И вот так. Недавно соседка заходила-очень громкая и болтливая тетка. Язык чесала минут 40, я устала, кота никакого не было, потом выполз откуда-то, подошел к нам и зашипел на тетку. Она, правда его не услышала:))) еще Че любит прятаться за шторой, прозрачной:)))
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|