CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Пт, 2017, 18:30 

Любитель

Еще бы ему не тащиться. Такие большие люди, которые типа думают, что все могут не могут самого простого - снять кота с полки. А начнут швабрами махать или водой поливаться, своих же корабли и попортят. Идеальное место.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 16:20 

Любитель

Myakus писал(а):
По котику прям видно, как он тащится от ситуации: где вы, простые человечки, а где я - Король английский. :)

Вот именно! Вот именно в этом вся сущность Таи))
Seila писал(а):
А нельзя им рядом другую полку сделать?

Насчет того, чтобы эту полку продлить потом над дверью и почти до шкафа - была такая мысль) НО - у меня шкаф закрыт с другой стороны огромной коробкой, пустой, ага. Специально куплена была, чтобы с серванта доступ к шкафу перекрыть . А то как-то котик, посидев на шкафу, потом сыну на голову прям спрыгнул...Нафиг такая радость.
А скотчем не хочу приклеивать ничего - именно потому,ч то останется липкий слой, и все потом липнуть будет...
Кораблики - часть самими собранная, часть - покупные модельки. Жаль их липким скотчем-то..Туда столько трудов вложено..

Ну вообщем...Эттта...Приперла наша сегодня какой-то половик домой, типа для нас, да...А половик ентот жуть как воняет плесенью...И вроде бы как в ИКЕА куплен. И вроде бы до этого с покупками оттуда все было Ок. Мы только было носом сунулись туда, понюхать, чего это такое, а кааак пахнУло в нос! Ффууу....Обломалась наша...Придется видимо ей обратно этот половик тащить...Нам такой вонючий не нужен и даром! Ну то есть мы, конечно, любим вонючее - ну там сыр, или курочку..хоть от нее и воняет специями...Но это...Гадость несусветная и неаппетитная..Вот.

Вот и правильно! Все на нас орет: дурында ты, дурында кошачая. А сама-то! Тоже эта..дурында.. Счас промуркал ей это прям в лицо, по-кошачьи. А она небось поняла, так тапком мне....Вот не нравится правда-матка в лицо-то.. Пойду-ка я , что ли, под диваном полежу...
Возмущенный Мури.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 16:50 

Любитель

Ты прав Мури, не все вонючее штырит. :OK: А што за половик был, для лежания?
Бастовать под диваном - самое то, это очень хорошее место. Везет тебе, твоя все понимает, хотя тапком как-то негуманно, ты ей скажи. А я вот говорю своей: че за нафиг! А она - ты моя зайка, дай поцелую... Дура!
Обиженный Вулкаша.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 17:19 

Любитель

А половик был - моя говорит - из какого-то там джута, типа экологически чистый, все дела...Только если все экологически чистое тааак воняет, пусть будет чистым в другом месте что ли...
Ага..моей только скажи..про тапок...Она ж и половиком тем по ..опе могёт дать...Пусть уж лучше тапок будет, тем более, что он тоже из этой самой ИКЕА, мягкий, войлочный и пахнет вкусно. Войлоком этим что ли...Мммм..Так и спал бы с ним в обнимку. Мы эти тапки с Черным, когда они новые, на морду одеваем и по полу в них валяемся-катаемся , так они вкусно пахнут, не то что этот...экологически чистый...

Немного успокоившийся Мури.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2017, 19:46 

Любитель

Мури с тапком на морде еще могу представить, но его величество Тай... :)))

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вс, 2017, 08:35 

Любитель

А у нас не диван. У нас кровати. Одна закрыта наглухо, не залезешь, а вторая с этим, ну как его, матрас короче поднимается, через планки пролезает рука и начинает давить на задницу, выдавливая меня наружу. Вот жирная же, а руку все еще между планок этих протискивает. Хочу диван!
Зато моя меня из домика почти не может выковырнуть. Хоть в чем-то от него польза.

Вонючие сыростью коврики мне на даче подсунули. Типа ничего, выдохнутся.
Сами бы себе подстелили. Но видимо им тоже завоняло, убрали куда-то.
А то "нормально покрывальце, нормальное, ну отсырело за зиму, плесени то нет", А вонь есть! Или носы у них совсем плохие.

Мурыся.

А еще, еще мне везет. У нас в доме в тапках только "папа" ходит, а остальные босиком. Шанс получить тапком сильно снижается.

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 11:39 

Любитель

Мурыся, привет! Рады видеть)
Ну вообщем ОКейно все: наша сдала вонючку обратно в магазин. Недовольная, конечно, путь туда не близкий был, но - будет ей наука. Мы вот всегда своему носику доверяем, им всегда все учуем, и плесень эту, в то м числе. А они, квартиранты наши, убогие в этом плане - нет чутья у них ни разу.Мне их иногда даже жалко.
Читали тут мы - у тебя ремонт? Знаем , что это такое - это такооой кайф! Я, помнится, по кускам обоев пыльным катался и никто не запрещал их когтить! Накогтился всласть. А потом попробовал на стене когтить - моей не понравилось, надавала опять..по ..опе.. Но, скажу я тебе, мне на стене когтить не понравилось - не тот совсем кайф. Вообщем, везучая ты, Мурыся! Наслаждайся процессом, он скоро закончится...И опять потянутся серые будни, в которых котикам ну совершенно нечем заняться....
А еще, скажу я тебе, унас тут аврал был под названием "Масленица". Я-то без понятия, что это такое. Но пахло на кухне тааак вкусно, спать невозможно было. Мы прибежали , а там..папа блины печет, а наша делает начинку из фарша...Ммммм....чуть слюной не захлебнулись!
А выглядело это так:

Изображение

Нам сфотаться на фоне вкуснятины не дали, фоткали какую-то хрюкалку...
Можно подумать она более фотогеничная (во какое я слово-то знаю!), чем мы...И вообще - одно слово: свинья в апельсинах!! Вкусно, наверное... :?:

Изображение

Разобиженный Мури.

Пы.Сы. Наши сегодня в какой-то там парк собрались Масленицу эту праздновать. Нас с собой не берут, да и ладно! Дома оторвемсяяяяяяя)))

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 18:41 

Любитель

Мммм, вкуснятина! Сегодня по тв показывали как у вас отмечает Масленицу, круто! :!: Насмотрелась таких блинчиков, надо будет попробовать приготовить. Только у нас никогда не получается такие тонкие как у вас. Моя бабушка всегда пекла тонкие,тонкие, у неё ещё сковородка большая, поэтому блины всегда получались огромными, один такой с начинкой съешь и желудок полный))
А свинку так положили сидеть или он сам? Прям модель! Насколько же терпеливый :!:

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 19:04 

Любитель

А хрюшка фрукты так не грызет? Только разрезанные?
Котам блинчиков не перепало? Или они такое не едят?

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2017, 19:13 

Любитель

До чего свинюша классная!!! :!: Эти щечки, глазки... наимилейшая мордашка. Мальчик или девочка?
Мури, конечно, тоже прекрасен, но котик в апельсинах - не солидно. Вот котик с кораблями - самое то! Красиво, впечатляюще - как раз для шикарных парней.

Хомячу блины уже два дня, а смотрю на ваши - и опять хочется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 201  След.

Найти:
Перейти: