В ожидании второго ужина. Сегодня на работе был банкет, натрескалась пиццы и суши, дома ужинать не пришлось. Главкоше вышел облом. Специально предложенный продукт из трех букв не стала.
Кот решеточный Блондиночий будуар
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Белочка в будуаре, как тургеневская девушка
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ночь султан со своим гаремом провели все вместе на кровати В разных позициях. То Белочка на голове, а главкоты под боком, то Барс с Белочкой на мне, а Мисси все там же. Может же быть мир во всем мире!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Белочка такая лапочка. А главкошка такая суровая, мол, со мной шутки плохи. А котик, как мужик, которые устал ввязываться в распри баб. Немного обреченный такой между ними Как хорошо, что мир в принципе возможен. Правда когда кошка на твоей голове - это тяжело. По крайней мере когда моя на моей голове.
Ну она не прямо на голове, точнее на подушке над головой. Белочка часто чешется задними лапами. Разодрала ненавистную попону до дыр. Купила новую, завтра переоденем. Даже если дырочка и зажила, пусть одетая походит, чтобы опять не разлизала.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Алла, с первым весенним днём! Если не ошибаюсь, скоро новый осмотр Белочки?
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Таня, спасибо! Рыжего тоже с профессиональным праздником! Да, врач сегодня вечером ожидается. Товарищи на букву "Б" на праздничный завтрак получили соответственно сметанку и творожное суфле с курагой. Главкошь будет до вечера дожидаться сыра. К бутербродному интерес постепенно угасает, с орехами уже кончился.