CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 21:42 

Любитель

Котики как и люди - есть любители поесть, а есть к еде равнодушные. Буса великолепен в любом весе. На первом фото он мне напомнил кота из мультика "Таити, Таити нас и здесь неплохо кормят", только тот вроде рыжий был. Чонька к еде спокойно относится, сушка всегда в миске есть, но ест он по чуть-чуть. А вот человеческой еды не признаёт, чего я ему только не предлагала, понюхает и все, иногда может лизнуть сметану, но не всякую.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 22:14 

Любитель

У меня Бакс -главный по кухонному столу, сейчас пришла с работы-питалась, Баксик питался со мной :E . Он меня не слушается, впрочем мне и пофиг. :D
Завтра у Бакса и Дейзи день рождение, купила сегодня им по мягкому шарику ( Дейзин фетиШ) и консерв . Шарики отдала сегодня Дейзи бегает, а Бакс Касю в туалете сторожит, чтобы не свалила куда неумная, как он считает))

А я люблю все веселое: желтое , красное синее. У меня машина ярко-ярко синяя , я цвет заказывала индивидуальный, чтоб ярко! Потом пожалела, фиг скроешься)

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 22:21 

Любитель

Ой, как я вас понимаю. У меня Гаврюша такой. Сам по себе. Я его люблю, а он меня нет.
Вулкаша замечательный. Такой няшка целовашка. :*

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 22:29 

Любитель

котямотя писал(а):
Ой, как я вас понимаю. У меня Гаврюша такой. Сам по себе. Я его люблю, а он меня нет.
Вулкаша замечательный. Такой няшка целовашка. :*

А как это выражается? Я думаю меня Кася не любит, вернее любит, но она всех любит, и нянь и сантехников :D
А если Баксик, приходит только погладиться и поцеловаться, а во остальном он сам по себе. Но не ходит ни к кому. Значит он любит меня :||:

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 22:44 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
Буса великолепен в любом весе.

Спасибо. Для меня он тоже неотразим. Ну и что что у него не было породы.Не породой определяются прекрасные душевные качества.
А вы Оксана, правильно? Чоня у вас тоже необыкновенный красавец. Я его еще на зимних открытках, которые Наташа, РОСА, делала, заприметила. Психокисопат таких котов не пропускает.

СантаБарбара писал(а):
иногда может лизнуть сметану, но не всякую.

А какую сметану лижет? Я уже давно поняла, что животные - отличный измеритель качества. :) Во всяком случае, в отношении человеческих продуктов. Потому что сушка и консервы как раз с большим удовольствием поедаются самые вредные. Из-за напиханных туда усилителей вкуса.

У мамы собака тестирует мясо. Если Алекс оценил, значит хорошее мясо, надо брать. Кошка с ума сходит от рыбы, которую поймал мамин муж, у него хобби - рыбалка. Ездит очень далеко, где моря не загажены сливом нефти. Так вот кошь пойманную им рыбу трескает за обе щеки, а к магазинной равнодушна.

tatianabugmain писал(а):
Завтра у Бакса и Дейзи день рождение,

Ага, мы помним. :) Вулкаша Баксику поздравления пишет.
А цвета я синие тоже люблю. Все оттенки от нежно-голубого до глубокой синевы. Люблю яркие акценты. Желтый не люблю вообще. С детства. Если меня закрыть в желтой комнате, я бы двинулась.

котямотя писал(а):
Я его люблю, а он меня нет.

Может, он любит. Где-то глубоко. :D Зато Нафаня - ваша отдушина.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 23:00 

Любитель

Myakus писал(а):
А цвета я синие тоже люблю. Все оттенки от нежно-голубого до глубокой синевы. Люблю яркие акценты. Желтый не люблю вообще. С детства. Если меня закрыть в желтой комнате, я бы двинулась.
.

ха-ха тя на мою сине-желтую кухню и желтого рядом 8-0 Психический эксперемент :D
Нефига ты не спишь 8-0 Я только до 5 могу, до 6 , когда очень расстроена

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 23:07 

Любитель

Днем выспалась. :) Я очень долго почти не спала вообще. А вот учеба тяжеловато дается.
С утра на работку тоже смоталась и баиньки.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 23:09 

Любитель

Бухучет не одну великую душу сгубил :D Осторожно его учи, он коварный. Он вроде есть, и его нет, у них там главный налоговый учет, он сцуко рулит.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 23:11 

Любитель

Инна, уже не спишь или еще?:)) прикинула разницу во времени

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 09:12 

Любитель

Спасибо за комплименты Чоне! Полность согласна, что порода не определяет душевные качества, характер, да, и то какие-то общие черты. Я на породах вообще не зациклена, чисто внешне мне нравятся все кошки, кроме совсем голых. Ну а когда стал вопрос о котёнке, то мы сразу решили, что возьмём самого обычного, вообще хотели с улицы, но как назло, не попадались беспризорные котята. И да, я Оксана, пожалуйста, на ты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.

Найти:
Перейти: