Прибыли мы в столицу Беларуси,добрались до хостела,заселились....
Ехали мы в одноместный номер,но на деле оказалось,что будем жить с подселением...Правда,девушка-соседка должна была съехать уже в субботу утром.Лавр абсолютно спокойно отнесся к постороннему человеку.Только немножко напугал,когда в ночи полез на чужую койку знакомиться поближе...))) Потом был длинный и насыщенный первый день выставки...Вечером белорусские друзья-меконговоды подвезли нас до дому(за что им отдельное большое спасибо!).Уставшие мы ввалились в квартиру и....И увидели в своей комнате новых соседей!Ими оказалась пара из Москвы-тетенька с собакой левреткой(в эти дни в Минске проходила крупная собачья выставка)...Собака оказалась адекватная,Лавр тоже не ударил мордой в грязь и спокойно воспринял соседку,хоть она и была без бороды,как наши норвичи и шнауцеры.Уже через пару минут знакомства все выглядело так:
Мы с Мариной посмеялись,наблюдая за зверями,прекрасно понимая,что нам крупно повезло...А если бы у нее был какой-нибудь безумный барбос,а у меня не менее безумный кот....Вобщем,повезло. ))) Отдохнуть как следует коту не удалось-полночи он охранял покой трех дам,лежа на подоконнике.Поутру мы проснулись-левретка Клара пыхтела у меня за спиной,а Лавр,раскинув лапы,сопел на кровати Марины....))) Наступил второй день выставки для нас обеих...
"Ладно,покажусь уже зрителям...Я-Лавр!А порода ниже написана...")))
Честно скажу,вечером возвращалась в хостел уже с опаской-кто нынче нас там ждет....Но последнюю ночь мы провели с Лаврушей в гордом одиночестве,отоспались и поутру покатили домой....
Люблю я город Минск!Жаль,что выставка кошек совсем не оставляет времени погулять по любимым местам...Да и погода в этот раз не радовала...Так что Беларусь у нас заснята только из окна поезда...
я тоже Минск люблю- о,ещё один общий интерес)) а подселение,конечно немного трэш -ну а если бы у того второго алллергия на котов была или там не любит категорически.а уж с собакой... есть же такие охотники на кошек,что ппц(фоксы почти все, и большая часть охотничьих пород-у самой был такой ценитель-так что знаю, его наверное в том номере пришлось бы к батарее приковывать и то не факт что помогло бы)) вообще заинтересовал этот момент -как это при бронировании номера регулируется- что вы будете с животным -и особенно как регулируется в таком случае подселение(а уж собаку к коту-вообще прекрасно,хотя думаю второму коту(особенно некастрату) Лаврик был бы "рад" даже больше)) и как такие вопросы решаются?
http://images.vfl.ru/ii/1489235121/502ae96a/16417728_m.jpg лучший кадр!)))
))) "породообразующий признак" во всей красе.
А с подселением...Это впервые такие траблы.Как мне сказала администратор:"Ну,владелец хостела подумал,что ничего страшного-там зверюшка,тут зверюшка"...))) Просто я теперь умнее буду и хостел только в крайнем случае.Особенно в Беларуси.У них там сейчас сложно...Вот и шифруются,как могут...(((
Ну,владелец хостела подумал,что ничего страшного-там зверюшка,тут зверюшка"
прекрасно)))))) хотя такие моменты мне постоянно напоминают что вещи очевидные для опытных владельцев или заводчиков (дрессировщиков.ветеринаров и т.п.) часто обычному человеку даже в голову не приходят. При этом для опытных это настолько очевидным кажется что они тоже даже вообразить или подумать не могут что кто-то поймёт неправильно.