| Автор |
Сообщение |
|
mangust
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Да, Маш))) 8 лет! А Люфтваффе 7... время летит) поздравление передала) мяском накормила)
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
mangustпростите что внезапно...но можно увидеть кота,которого зовут Люфтваффе?)))))) ссылочку на фото ,плз!)
п.с. Именинника заочно поздравляю))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Это Люська у тебя немецкие ВВС?  По комнате летает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 12 мар, Вс, 2017, 00:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Люфа-люси это кошка. Кошка варвар. Черепаха плохо понятная))) много серого и белого. И рыжее на башке и попе. Ужасная кошка. Взята в дом умирающей. Дохлой. С судорогами и пеной из пасти. Жива. Жрет как конь. Подпольная кличка скотина и чтотысделаласучка!!!!
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 12 мар, Вс, 2017, 01:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Люфтваффе... Эта кошечка- ангел по сравнению с моими... нет у меня приличных слов для зассых.  Пока я унучиков нянчила, эти... налили лужу в удлинитель. Итог- я, по возвращении домой поздно вечером, осталась без чая и телевизора. Как не погорела та зассыха, которая прудила во включённый в розетку удлинитель- не знаю, но свежий пучок седых волос я получила. Особенно меня взбодрил момент, когда я воткнула вилку, а оно завоняло и заискрило  Вот так маленькие мимимикосецки могут спалить квартиру...сучки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 12 мар, Вс, 2017, 01:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
Дааа, нассать во включенный удлинитель и остаться живой и невредимой- это круто! По сравнению с этой кошкой наш засранец Мотичка просто жалкий дилетант...Ну нассал перед входной дверью, ну насрал аккурат под входную дверь, всего то и фантазии хватает. Напрудить в удлинитель и даже не пострадать при этом  С ума сойти!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 мар, Вс, 2017, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
боже..дамы... простите,потому что нерасиво смеяться над чужими проблемами, но....я просто валяюсь и рыдаю)).
Люфтваффе респект)).
а нассавший в ублиннитель,спаливший его и не пострадавший-это пакостник уровня Бог)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 01:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Да знаю я кто это  Только одна шкурка может так виртуозно надуть в удлинитель, который лежит на стиралке между микроволновкой и чайником. Вот с микроволновки прицельно и орошала. И это не Лиза и уж точно не Носик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
Сегодня ровно месяц, как Мотичку прооперировали. Нижайший поклон НИНЕ и волшебному доктору Шпаку! На семнадцатом году жизни наш Мотичка после операции оправился, я считаю, что полностью восстановился. Одним глазом просекает всё, по-прежнему ревнив, когтяст, вреден и как собака предан папе  Всё котостадо снова держит в когтястой лапе, баб строит, бедного Бонечку гоняет пуще прежнего. С аппетитом всё отлично, нагло запрыгивает на стол и проверяет наши тарелки на наличие вкусненького  Если что понравилось, нисколько не стесняясь, запускает свою лапу. Спит у меня за подушкой, уткнувшись обритой мордой папе в лысинку. Продолжаем капать оставшийся глаз. Колтуны почти все пальцами разобрала, надеюсь, что не доставила Мотичке неудобств. НИНУЛЯ, мы и Мотичка благодарим тебя и доктора Шпака за спасение! 
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|