CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 22:55 

Любитель

"если фотоальбом маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая-то это паспорт"))))

А я люблю профессиональные фото зверей. Звери вообще все - в отличии от людей-красивые. Себя на фото обычных прям видеть боюсь, а бывает вот как-то эдак снимут так ещё ничего-если в темноте и после рюмки водки))).

по породам, да,кстати, забыла сказать что окрас тоже влияет. Почему-то не очень люблю шпротный окрас в тех же ориках или девонах-он мне кажется простоватым,как и шпротно-белый биколор. Люблю пойнтовый окрас, люблю шоколадный очень, раньше любила эбони-но сейчас шоколад его потеснил. Люблю смешных биколоров(лучше всего биколор-шоколад), люблю окрас соррель. Не люблю черепаховый и люблю трёхцветный-калико, особенно если пятна без полосок.
Из "типа-аборигенных" люблю сибиряков пожалуй ,а вот кунов скорее люблю за размеры чем за внешний вид.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 23:08 

Любитель

А я люблю всё пухлое и глазастое :L Ну не то что люблю, а мимими испытываю. К пухлым относятся некоторые котики и собачки, мышки, цыплятки, лори, пингвины и прочее, прочее, прочее :D
Изящное вызывает другие чувства, скорее восторг и уважение.
Вот у меня сейчас Ксюша 7 кило. Я знаю, я плохая хозяйка, мои пристрастия пагубны, да, но ничего не могу с собой поделать- обожаю Ксюшины жирки, прям млею :8

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 23:10 

Любитель

Интересное обсуждение получилось - и мужуков и котофф. :D
Инна, я в детстве тоже любила внешность Алена Делона. И еще Тимоти Далтон нравился.
А коты внешне... Вот не могу выделить. В любой, абсолютно любой породе я вижу красивых животных. Для меня красиво гармоничное животное, которое красиво всеми чертами вместе. И окрас там почти на последнем месте для меня.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 00:04 

Любитель

Точно - Далтон! Как я могла про тебя забыть?)) А также Сталлоне, а еще моя любоффь - Киану Ривз))
В кошках калико - ну не знаю. Слишком много белого для меня. Пойнтовый окрас тоже оч люблю. И шоколад)
Из глазастиков нравятся - британцы. Но вот характер - не мое...

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 06:06 

Любитель

Ого, дискуссия продолжалась. :D
Фрезия писал(а):
Сама старюсь на фото поймать изюминку. Хоть когда природу снимаю, хоть животных. Причем угадывается это просто интуитивно

У тебя то фото просто бесподобны. Я их себе утаскиваю, чтоб любоваться. А вот это интуитивно не всем дано. Я тоже снимаю так себе. Не дано чувствовать кадр. А вот муж у меня так обрыв с одиноким деревом за домом снял, что я дар речи потеряла.
sheba писал(а):
И, да, сумасшедший темперамент для меня на первом месте, чтобы прям уххх

Торнадо, чтоб квартиру разгромил? :)))
tatianabugmain писал(а):
А я бы взяла вулкана, чайку, мрака, мурысю, Марусю,Мури ( тех можно 2 много места не занимают) рыжую у ангрен бы ещё , девиза, потом ещё пару имя забыла, у Юли чёрную стройную

Пох-х-ит-т-т-итель котёнков...Масштабный...
Таня, я всегда знала, что ты - сильная женщина! Хотеть похитить Вулкашу - это мощно! Это надо обладать тягой к превозмоганию.
КэтS писал(а):
Звери вообще все - в отличии от людей-красивые.

Мне очень нравятся слоны и бегемоты, не знаю почему, просто нравятся, но не могу сказать, что они красивы как, например, дикие кошачьи. Хотя, наверное, красоту можно найти во всем живом.
Winter писал(а):
А я люблю всё пухлое и глазастое

И я, и я того же мнения. :8 7 кг Ксюши - это же кайф, я б тискала бесконечно.
Самаритянка писал(а):
Инна, я в детстве тоже любила внешность Алена Делона.

Он отпадный. Я первый раз увидела его в промо фильма о его творчестве. Там еще снято было в рекламной манере. Помню медленный наезд камеры на его глаза крупным планом. Вах, заверните этого мужчину!!!
Самаритянка писал(а):
Для меня красиво гармоничное животное, которое красиво всеми чертами вместе.

Вот я вчера тоже об этом думала. Что бывает вроде красивый зверь, а что-то выбивается из общей канвы. Да, для меня красота тоже в первую очередь гармония всех черт. :)
Фрезия писал(а):
Из глазастиков нравятся - британцы. Но вот характер - не мое...

Мне кажется, британцы в основном флегматики. И сильные индивидуалисты. Бывают, конечно, исключения, как в любой породе, но в целом британцы созерцатели жизни, а не ее активные участники. Так что, конечно, не твое))

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 08:21 

Любитель

Далтон и Ривз плюс я.
наверное для меня идеальный кот шотладец с характером орика, окрасом абика и изумрудными глазами, и такой же активный как все тонкие и звонкие и ласковый.
По-моему пока точно такой породы просто нет.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 09:14 

Любитель

Myakus писал(а):
У тебя то фото просто бесподобны. Я их себе утаскиваю, чтоб любоваться.

Единственный поклонник моих талантов)))) Ржу))Не, на самом деле мне далеко не все мои фото нра. Но стараюсь как-то расти что ли...Получается не всегда.
Winter писал(а):
А я люблю всё пухлое и глазастое

Это как уважение у пухленькой девочки к стройной подруге, которая вечно на диете и в фитнес-клубе)) Поддерживать форму сложно, даже кошам))
На самом деле я пухликов тоже люблю)))
Самаритянка писал(а):
Для меня красиво гармоничное животное, которое красиво всеми чертами вместе.

Эх...Как в песне:"В мире, как обычно, нет гармонии...В музыке только гармония есть...."
Сложно таких идеалов найти. Но они есть!

Myakus писал(а):
Мне кажется, британцы в основном флегматики. И сильные индивидуалисты. Бывают, конечно, исключения, как в любой породе, но в целом британцы созерцатели жизни, а не ее активные участники.

"Ленивый человек - это тот, которому нравится просто жить"?))
Британцы не ленивы, они таки флегматики, и созерцатели ага. Наслаждаются жизнью и суетой вокруг себя, которую наблюдают спокойно и обстоятельно...

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 13:09 

Любитель

Про цвета интересно почитать, мои любимые черный и черный биколор, а не любимые - белый (потому что не
натуральный), черепаховый - хотя бывает такие яркие кошки... и серый (черное пятно).

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 13:13 

Любитель

А почему белый не натуральный?
Когда Белочка у меня появилась, было как-то непривычно, что кошка ВСЯ белая. У одноклассницы была ангора, но я ее видела время от времени, не каждый день. Во дворе и на работе все были разноцветные.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 13:22 

Любитель

ненатуральный это наверное по аналогии с людьми? пергидрольные блонди вспоминаются. Человекам до кошачьего белого мечтать и мечтать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 200  След.

Найти:
Перейти: