CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 мар, Ср, 2017, 18:01 

Любитель

Да, мое любопытство пересилило предупреждения. 8-0 Теперь мне очень хочется забиться под диван, как Вулкаша.
Даже море, солнце и тепло не соблазнит меня жить рядом с этим. Хотя в Новой Зеландии очень хочу побывать, там обалденная природа.

СообщениеДобавлено: 22 мар, Ср, 2017, 18:02 

Любитель

Инна, да фигня! Это - источник протеина) Съел одну такую - и неделю сыт))) Африканцы такое едят кстати. :D

СообщениеДобавлено: 22 мар, Ср, 2017, 18:44 

Любитель

Фрезия вот-вот, говорят в приготовленном -запеченном виде они напоминают по вкусу и текстуре белую сдобную булочку))

СообщениеДобавлено: 23 мар, Чт, 2017, 08:33 

Фелинолог

Фу, какая гадость тут у вас. Фу.

От такараканов клевая штука Домовой
http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2763170#p2763170
У меня соседка снизу уехала на пенсии жить в деревню, в пустую квартиру иногда муж заезжал. Как они там расплодились и к нам переехали - трындец!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 мар, Чт, 2017, 09:27 

Любитель

Народ, а кто-нибудь заметил, что червяки и насекомые вызвали в теме такой ажиотаж, какой коты не часто вызывают? :D
А похожих гадов, как эта личинка, только немного поменьше, меня уговорили попробовать в Китае. Как я, простите, блевала, помню до сих пор. Почти сутки без перерыва. Так что нафиг этот источник протеина.

СообщениеДобавлено: 23 мар, Чт, 2017, 09:52 

Любитель

Неее, я бы на такое не сподвиглась бы никогда) Пусть такое сами жрутЬ))
Мне в свое время весьма хватило фильма "Индиана Джонс и Храм Судьбы", с тех пор шарахаюсь от таракашек хоть жареных, хоть сушеных ...На Филиппинах на рынке какой только гадости не продают, и живой, и готовой. Очень жалко там было черепашек....Эх..

СообщениеДобавлено: 23 мар, Чт, 2017, 12:17 

Любитель

Подтверждаю, домовой вещь.
У нас сейчас показывают американский " фактор страха". Вот где буээ. Участников заставляют жрать этих личинок, гусениц, тараканов в рот брать, в пауках валяться. Кошмар. Даже за 50 тыщ баксов люди готовы это делать, а главный приз миллион. 8|

СообщениеДобавлено: 23 мар, Чт, 2017, 12:25 

Любитель

Да в последнем "Орле и решке" Лесе пришлось ползучих гадов пробовать. Она типа 25 минут объясняла, как есть паука, все вертела в руках и пыталась засунуть в рот. Наконец засунула, сказала, что похож на фасоль с лимоном, а потом побежала за угол и тьфу! :)
В нашем котоколлективе была попытка поймать таракана. Безуспешная. Таракан оказался проворнее. С летучими насекомыми у них лучше получается.

СообщениеДобавлено: 23 мар, Чт, 2017, 13:29 

Любитель

за 50 тыщ баксов я согласна попробовать(главное чтоб они были уже неживые а ещё лучше приготовленные))) ради такого и сутки поблевать нежалко)Хотя,думаю сли бы мне разрешили воспользоваться майонезом-всё было бы ок. Ем же креветок- так что главное настроиться-это сухопутные креветки типа))
в пауках поваляться за 50 тыщ...ммм...не знаю смогу ли... вот да, рискнула бы попробовать потому что 50 тыщ я врядли ещё как заработаю))

у нас тут тех же зоофобусов (и сверчков) можно попробовать в жареном виде в одной пивной называется смажени смажени хробачки
вот. Но ажиотаж оно не вызывает, особенно с учётом того что и количество и вкус не стоят этих денег)) Да, я пробовала))
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар, Чт, 2017, 13:57 

Любитель

КэтS писал(а):
Да, я пробовала))

ЫЫЫЫЫыыыыыы.... :))) Валяюсь...И сразу почему-то на ум пришла песня Верки Сердючки:
Никто меня не любит,
Никто не приласкает,
Пойду я у садочек,
Наемся червьячкив
А червьячки чудови,
Такие кольорови,
Я положу их в ротик
И тихо ням, ням, ням...
(перевела как смогла... :D )
А от себя подумалось..вот, попробовала Лена этих "хробачкив" и пошла купила колбасы украинской смачной или сырка с плесенью, чтобы заесть всю эту экзотику... ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 200  След.

Найти:
Перейти: