CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 мар, Чт, 2017, 17:03 

Любитель

Вулкаша - пупсик)) И Пельмеша кстати ему очень подходит)
Меня прикололо фото с пакетом в разных вариациях)) Такой няша)

У меня муж тоже почему-то свято верит в силу котового разума) Видимо, полагает, что котовый разум, да еще и помноженный на 2 - это сила! Но невдомек ему, что разум там только один - и это Тая, и что ему приходится им делиться)
Вообщем, тоже периодически оставляются всякие резинки, завязки от пакетов с булкой и т.д. Борюсь, как могу. Надеюсь на наш с Таей великий мозговой штурм)

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 06:12 

Любитель

Ржу ни магу, я сейчас на форуме одна в компании ботов. :)))

А про котиков - не у всех у них мозг размером с арахис. Вот Тая умный. И у меня ни Буса, ни Мася ничего никогда несъедобного не жрали и не жрут.
А муж, кстати, у меня наоборот постоянно волновался за кота, хотя кот был золотой. Но муж все равно тщательно следил, чтобы ничего потенциально опасного не было в зоне досягаемости кота. КэтS правильно написала про собак, у мужа был в юности щенок. :)

Спасибо за симпатию к Вулкаше. И чем-то он и правда похож на Чаеньку, такой же странноватый котик. Так же прекрасен без извилин...

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 09:29 

Любитель

Я тоже с мужем спорю по поводу разумности котиков. Те же фразы: он что, дурак? :D Но после того, как видит, что кошка даже крошку наполнителя может сжевать с пола, то верит, что дурак :))) Мой основной аргумент - это дети 3-х лет. Познают мир, им все интересно и все надо попробовать. Вроде убедила :)

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 10:11 

Любитель

У нас то же самое, иногда, когда они играют, не могут найти друг друга или не узнают, или Тесо кричит, ищет меня, хотя я несколько метров от него, когда вкусняшку перед носом найти не может - это все ситуации когда такие слова сами лезут :D но сравнивая кошек с собаками, кошки от природы умнее, они учатся сами, более бесстрашнв, лучше реагируют на наш язык тела, речь, память лучше..
:) собаки очень простые, они открытые, как чистый лист, слишком зависят от человека имхо

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 10:30 

Любитель

Myakus писал(а):

А про котиков - не у всех у них мозг размером с арахис. Вот Тая умный.

.

Ага..Вот этот самый умный Тая вчера полазил по пыльным мешкам и везде, пока я убиралась, хоть и пыталась закрыть (вот в чем самая жесть таких вот ремонтов или установок чего-нибудь, что коты вечно под ногами путаются и в грязь лезут, несмотря на все усилия их изолировать), а сегодня в одном глазу кака - видно грязь попала(( Так что любопытство - однозначно порок))

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 11:06 

Любитель

Цитата:
И чем-то он и правда похож на Чаеньку, такой же странноватый котик. Так же прекрасен без извилин...

нас,красивых, мозги только портят))) А вообще он не стока глупый,сколько очень альтернативный, видит мир мир под необычным углом))

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 11:32 

Любитель

Myakus писал(а):
Ржу ни магу, я сейчас на форуме одна в компании ботов. :)))

"Сусанна и старцы" "Инна и боты" :)

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 14:41 

Любитель

КэтS писал(а):
А вообще он не стока глупый,сколько очень альтернативный, видит мир мир под необычным углом))

Конечно, Чаенька очень оригинальный. Я ж сказала, чем-то похож, а не полностью. А про "прекрасен без извилин..." - твои слова из первого тома. :D
СантаБарбара писал(а):
"Сусанна и старцы" "Инна и боты" :)

Ага, я была в компании Бингбота и Гуглбота. Мы втроем хорошо поболтали. :)))

Вчера смотрела мистический сериальчик. Там собакин был свидетелем преступления. И главгерои наколбасили зелье-заклинание, чтобы понимать язык животных. Мне было очень завидно. Очень интересно узнать, что наши звери про нас думают.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 14:47 

Любитель

Ой, ну прямо в точку! Мне, мне такое зелье! Чоня как заведет "беседу", а я не понимаю, чего он хочет :( так и говорю ему "мальчик, мама к языкам неспособная" |O

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 14:53 

Любитель

Цитата:
Вчера смотрела мистический сериальчик. Там собакин был свидетелем преступления. И главгерои наколбасили зелье-заклинание, чтобы понимать язык животных

помню была такая серия в "Сверхъестественном". Я все уже сериальчики, что хотела освоила, перешла на фильмы. Тоже смотрела на днях "Шестой чувство" и "Тайное окно".
Фильмы это конечно ступень или две выше сериалов, но вот зато сериалов надолго хватает. Правда есть нормальные и есть совсем отстой.

Но мне тоже хотелось бы почитать их мысли хотя бы. На слов моя скупая больно. За целый день и не скажет ничего. А что скажет, и без перевода понятно. У нее это в основном "Буду"..., и "Мне скучно". Очень нерезговорчивая.
А вот о чем думает хотела бы я знать Иногда смотрит на меня и думает, думает, думает, особенно когда я телик смотрю любит меня созерцать.
Вот есть ли там мысли помимо "Когда же встанет и пойдет жрать давать" какие-нибудь поглубже или нету.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 200  След.

Найти:
Перейти: