Лизочек, вооот, у тя открылись глаза. Ты на золотой беби фейс Желтого глянь и его вызывающую позу, сразу видно, что ловелас и Дон Жуан. Меняет девушек, как перчатки, а верен одной своей мамо. Если мамо загрустит, бросит всех и рванет сажать цветы. А Бакс парниша с целями, ему Москву покорять надо. Неромантичный материалист.
Скрытый текст +
Рыжий Барсик-консультант, ты меня втихаря вчера просвещал. Я правильно настучал?
Лиза, а я тока к тебе, навеки твой. Мрак меня сожрет, по глазам вижу. Мож, он и добрый, но любит мясо. А я, между прочим, весь из мяса. К тому же точно знаю, что Маруся "навек другому отдана и навсегда ему верна". Подозреваю, потому что он могет ее на руках носить, как пушинку. Мури, все еще надеюсь на совместное проживание у Лизы и уроки аристократизма.
Мортиша, оооо, кого я вижу, богиня!!! Не смел даже мечтать, что снизойдешь до простых деревенских котов. Да и кто бы мечтал, если все видели, что у тебя уже есть внушительный ухажер. Фоты вашей пламенной страсти давно стали достоянием общественности. Рискнуть мог разве что отважный лорд Тайлер - убиватель пИченек. А поскольку я трусло джентельмен, то в зуб задней лапой от Вегаса не хочу получить на чужих дам не покушаюсь. Тихим шепотом: но втайне зырю твои фотки и пускаю слюни.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Баксик, я рядом прилягу. Девушки девушками, а мужская дружба - это нечто особенное.
Скрытый текст +
А вообще было бы прикольно на одном фото собрать всех шотландцев форума, чтобы было наглядно видно, насколько они отличаются друг от друга внешне. Моя мечта это вообще сделать огромную фотку-коллаж со всеми форумскими кисами.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
И нашла еще немного профессиональных фото фотографа японца, о котором я как-то писала. Жаль, у меня не осталось фото котовьих лиц, но эти тоже очень классные. Фото момента.
Скрытый текст +
Было бы классно сделать такой фотоколлаж Было бы видно насколько котики разные, даже в пределах одной породы. А если все котики форума, то от разнобразие такое будет....
Сейла, вот и я о чем. Будет интересно. Может, как-нибудь попробую, когда руки дойдут. Я не столь хорошо дружу с фотошопом, как Наташа, РОСА, но в принципе могу. Только у меня все выходит оооочень долго.
Оксана, ага, профи. Не помню фамилию ужи. Три года назад набрела на какой-то сайт с большим количеством фото кошек. Японец в основном снимает кошек на природе. Вот такие еще есть, но это уже не японец.
Скрытый текст +
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Myakus, посмотрела Ваших котиков и пришла к печальному выводу-если муж разрешит завести второго кота, я чокнусь! Если раньше я была твердо уверена, что только полосатик, то после всех форумных красавцев, я уже не знаю Они все классные и черные и рыжие и черно белые Горе мне горе