Филимон, нам такие нужны, а то меня безухим обзывают, буду не один. Ты на выставки ходишь? Меня не водят- говорят що пет. Сами они все петы, я няша. Бакс.
Бакс, моя хозяйка решила от бридинга скоттишей уходить. Поэтому мне это...одну, нет, две лишние детальки организма удалили. Но хозяйкина дочка решила, что я её кот и не дала меня продать. Решила тогда хозяйка меня на выставки носить, обозвала шоу кастратом. Ага, щааазз. Я такое на этих выставках устраивал, она меня раза три носила и теперь не носит. Сказала, что нету у меня этого... шоу-темпераменту. Филимон
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Филимон - ты супер! Все остальное - фигня! Мурыся.
Фото шикарные. И что интересно, я вчера уже вечером смотрела нв кощку и думала примерно вот это
Цитата:
Было бы видно насколько котики разные, даже в пределах одной породы.
, еще не читав этой темы, ну в смысле после последнего визита не читав.
Мысли сходятся.
Вот смотрю я иногда на свою мадам и ее морду лица. И вижу. Ой, да это Альф, а теперь Вулкаша, а теперь она сама собой, а потом опять снова Альф, а это вообще из другой оперы, это Чайка, даже не рамах породы. Но это я беру морду, взгляд, мимику и т.д. Вышло у меня что закосить она может под многих.
Belka3676, если увидите того самого, своего кота, будет уже неважно, какого он окраса.
Марина, Наташа, от фоток я сама пищу. Умеют же люди снимать. Как можно так сфотать, чтобы насекомое было видно возле котенка?! А этот кот на фоне закатного неба... Мурыся - актриса же. Неудивительно, что часто меняет образы.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Филимон, привет! Конечно, присоединяйся, будем дружить. Я давно восхищен таким дизайном ушей. Спросил у мамы, что такое шоу кастрат. Говорит, это суперкруть без причиндалов. Мы тут все без фаберже, так что я рад. Согласись, если б они у тебя были, было бы неловко. А ты кто - великая суровая няша, как мы с Баксом или няша-обаяша, как золотой прЫнц? К нам еще лорды захаживают. И девочки. В общем, вливайся в компанию. Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я дома няша-обаяша, медово-повидловый котик и лучший друг по играм нашей новой крючкохвостой бобтейлихи. А на выставках я злобный тиггггррр. Спасибо тебе, Вулкаша, за приглашение. Будем тусить в твоей темке. Филимон
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Завела в соседней теме разговор про игрушки. Надо бы и про наши упомянуть. До 5 месяцев в фаворе была махалка. Потом она стала ему неинтересна. Зато он полюбил удочки. особенно одну с огромной розовой палкой. Я уже как-то показывала, как он грызет эту палку. палка пользуется даже большим спросом, чем мышка на ней.
Скрытый текст +
А еще у нас есть вот такая штука
Я хотела купить крутую двухярустную с шариками, но потом прочитала, что коты быстро теряют к ним интерес, и решила для начала ограничиться чем попроще. В этой катается мышка. Мышка занимала его недолго. А вот моя придумка с шариками была встречена с энтузиазмом. Если положить туда разные шарики небольшого размера, то их можно достать. Что котик с упоением и делал. Когда прикладываешь усилия и получаешь результат - это очень мотивирует.