Мури однако постоянен в своих вкусах. Только такая же мышь и ничё не знаю, будьте добры подсуетитесь! А Тая котик, который ко всему подходит обстоятельно, со знанием дела. Главное - качество, в том числе в уничтожении уточек.
Одно из имен Бусины было Смешноид. Потому что очень часто он меня смешил. Всегда знал, как поднять мне настроение. А последний год он проходил с кодовым именем Пуся. Вообще, когда он был совсем молодой, лет до 3, больше был похож на лисенка, по ранним фото очень видно, а потом уже стал более приперсяченным. Я даже прикалывалась - покажи перса. Со всех сторон начесывала ему шерсть, чтобы мордень казалась площе. Удивительно, но шерсти с него было мало. С Вулкана в разы больше. Имею ввиду шерсть, которая летает по квартире. Если при вычесывании, то, конечно, Бусоид лидировал.
Еще был прикол с котом и мужем. Мой муж любил компьютерные игрушки, и Буса ему активно помогал. Очень часто, увлекаясь действием на экране, Буса наклонялся вперед и лапами обхватывал шею мужа. Я еще написала двустишие, как всегда гениальное: Тянет Буса скотолапы Скотолапы к горлу папы Только не подумайте, что все мои стихи, как это и про жука)) Про Бусятину могу говорить бесконечно. Даже если мало кому интересно. Еще не хватает его целительного эффекта. Я сейчас очень устаю, как -то я переоценила свои силы, что легко потяну и работу, и учебу. какая-то апатия наступает. Когда раньше бывали такие периоды, и я домой приползала никакущая, Буса залезал на ручки, гладил лапами и включал мур-мур-мур. И усталость проходила. Я называла это - Бусье колдовство.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
У Бусы с мужем были особенные мужские отношения. Они вместе играли в компьютерные игрушки, смотрели Формулу и футбол, готовили и доверительно беседовали. Психологическую беседу о том, что не яйца делают мужчину мужчиной я помню до сих пор. Буса важно говорил уа на проникновенные заверения мужа. Еще Буса помогал мужу в работе. Муж был телеоператором, и в качестве подработки снимал и монтировал свадебные фильмы. Вот как-то раз был очень дорогой заказ, и муж долго не мог подобрать нужный красивый переход между кадрами. И тут Буса ткнул на пару кнопок лапой, бах и появилось то, что надо. Муж прибежал с квадратными глазами - кот мне кино смонтировал! Потом гордо всем рассказывал, как "сын" помогает папе. Еще он научил Бусинку давать пять.
Это фото со мной, с мужем на сдохнувшем диске, который я непременно восстановлю.
Еще было очень забавно, как они одинаково спали. Очень часто захожу и вижу картину - муж и Бусина лежат под одеялком на боку, положив одну лапу на подушку. Совершенно синхронно. Или на спине, одинаково раскинув лапы. Кстати муж звал его Буся. Но мне казалось, это слишком по девчачьи, так девочек Бусинок сокращают. И я сделала "брутальный" вариант. Хотя потом, когда стала звать его Пуся, вспомнила про это и долго хихикала. Пуся, конечно, очень брутально. В отличии от Буси. Я часто писала про него смешные (на мой взгляд) короткие стишки. Правда никто кроме мужа и мамы мое творчество не ценил. Вот еще пример:
Скрытый текст +
Пушистый кот, пушистей всех Пушистей не найти. Идет пушисто славя мех Он к залежам еды.
Незамысловато, зато правда))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
Давать пять - отличное фото, с настроением! И поваляшки славные, уютные такие.
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
а ещё Буса очень похож на бабушкиного Мурчика-тот такого же окраса был,полупушистый и самый умный кот из всех кого я знала-бабушка его называла Профессор.))
А я люблю и рассказы про Вулкашу,потому что он такой вот странненький местами и смешно по-совему)) Такой же как Чайка в некотором смысле,тоже "котик-птичка", только Чайка-чайка,а Вулкаша наверное сычик какой-нибудь)) Не, он голубь,во, точно котик-голубь))