CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 22:27 

Любитель

Инна, нам, НЕ немного прибабахнутым на этом форуме искренне интересно читать про Бусю. Честно!
Буся спал очень спательно, аппетитно. Такое не каждому дано.
Вулкаша, может, так и не спит, но его плюшечные поваляшки тоже достойны почаще быть в теме :OK:

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вт, 2017, 23:55 

Любитель

КэтS писал(а):
точно котик-голубь))

вот! по-моему в точку!!!! И фоточки у него мммм
а у Бусинины такие глазки выразительные и позы хочетсяповторятельные

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 00:05 

Любитель

КэтS писал(а):
а ещё Буса очень похож на бабушкиного Мурчика-тот такого же окраса был,полупушистый и самый умный кот из всех кого я знала-бабушка его называла Профессор.))

А я люблю и рассказы про Вулкашу,потому что он такой вот странненький местами и смешно по-совему)) Такой же как Чайка в некотором смысле,тоже "котик-птичка", только Чайка-чайка,а Вулкаша наверное сычик какой-нибудь)) Не, он голубь,во, точно котик-голубь))

Вулканатор пингвин однако, голубь жёлтый он и говорить так умеет, и такой же сцуко пакостник.
Я альфа люблю но оч деятельный. Ждала мужа у него др. скатерть тортик со свечкой.. Любимые пончики в глазури ( мужа).
Сначала тупо все проверял, бакс помогал. Мы с баксом ушли гладить живот, Дейзи ревниво контролировала и готовила своё брюхо к почесону, Кася сидела в цветах . Грохот. Глазурь тортик на полу, жёлтый типа только пописал, выплывает с ванны, чеу произошло?? И глаза такииииие честные. Муж простил его, я затаила. Сидит весь вечер смотрит телик, типа я порядочный.

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 07:24 

Любитель

А в честь чего тортик со свечкой?

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 07:37 

Любитель

Спасибо всем!
Изображение

Я понимаю, что после каждого фото или рассказа невозможно писать - мимими, какая киса! В конце концов, это просто утомляет. Но я очень рада, что читаете.
Я Буси-Пусю своего люблю до состояния аффекта. До сих пор удивляюсь, что можно любить так сильно. Это много-много больше, чем просто любовь. :OK:
Бусина в самом деле был человек, в самом хорошем смысле слова, ибо люди бывают разные. Его эмоциональное развитие было на уровне самого доброго представителя двуногих. Я не говорю, что он уникален. Читая разные темы на форуме, я вижу, что есть и другие, столь же сострадательные, понимающие и глубокочувствующие коты и кошки. Со столь же сильной связью с человеком.
Но меня это поражало и восхищало в нем каждый день, что мы провели вместе.

Кстати, заметила, что почти на всех вчерашних фото Буса стриженный. как-нибудь отдельно расскажу, какой это был капец. Но вот после этой моей мясницкой стрижки шерсть у него почему-то не отрасла такой же длинной, как была. :?

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 07:47 

Любитель

Русик писал(а):
Вулкаша, может, так и не спит, но его плюшечные поваляшки тоже достойны почаще быть в теме

Русик, с этим проблемы, у нас закончилась мята. Я его поваляшки не выкладываю не потому, что вредная, а потому, что у нас они только от мяты. Для Бусины такие позы были естественны, он всегда так и спал, и лежал, думая о вечном или о еде, точно не знаю. :D А Вулкаша только при мятном расколбасе так валяется. Или когда животик чешу. Но если перестать чесать и взять фотоаппарат, то все, Вулкаша уже бодро топает по своим делам.
Но специально для вас из старенького:
Изображение

Изображение

Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 07:52 

Любитель

Вот мне интересно о чем думал Бог, когда создавал шубку для Вулкаши. Шапочка, попонка, хвостик на присоске. Наверное ж все не просто так, а с умыслом, то есть художник в этом что-то видел конкретно, какую-то идею.
Или когда у Бусы так ровно белым носик обводил, так симметрично и аккуратно.
Наверное, все что создают такие художники как Бог или Природа априори шедеврально, но все равно же интересно. В каждом шедевре все равно есть какой -то смысл и идея.

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 08:00 

Любитель

о, это да! природа создает такие невообразимые окрасы, что у человека бы фантазии не хватило. Да и вообще, КОТЫ ИДЕАЛЬНЫ! Во всем)) и в плане пропорций, и окраса ^^

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 08:08 

Любитель

Голубь Вулкаша или нет, но определенно котик с милыми странностями.
Позавчера я открыла окно и показала ему мир. Держала на руках, а он дышал воздухом и пялился. Теперь мне нет покоя. Я постоянно слушаю меееуууаааа, откройуааа окноууаааа!!! И Вулкаша ломится в стекло. Потом бежит к входной двери, в которую тоже ломится. В общем, в котике проснулась весна.
Теперь он приходит ко мне по утрам на почесухи. Правда, учитывая, что я поздно ложусь, а он требует почесух ранним утром, то я как правило еще в коматозе. И в здравом уме, эти почесухи еще не застала. Но сам факт очень умиляет. :8
А еще он переселился на балкон, поближе к окну. Теперь тусит на компьютерном столе. И это оказалось отличной нычкой от похитителей. Когда похититель опять приходил принести клубнику, котика он не нашел. :D

Заходила сегодня на сайт посмотреть котят. У нас котейку британца никак не могут пристроить, уже цену сбили до смешной, а все нет желающих. Оно понятно, коте уже 10 месяцев, засиделся. И вот продавец решил взять креативностью и написал вот такие высказывания. Часть цитаты, часть придумали сами, некоторые от лица кошек. Забавно.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 апр, Ср, 2017, 08:11 

Любитель

Про окрасы сама часто думаю. :OK: Такое разнообразие, есть просто шедевры. Например, котик с сердечком. Или усами, как у Чаплина или Пуаро. А Муся какая была необычная. Или Носик у Winter.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 200  След.

Найти:
Перейти: