Инна, нам, НЕ немного прибабахнутым на этом форуме искренне интересно читать про Бусю. Честно! Буся спал очень спательно, аппетитно. Такое не каждому дано. Вулкаша, может, так и не спит, но его плюшечные поваляшки тоже достойны почаще быть в теме
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
КэтS писал(а):
а ещё Буса очень похож на бабушкиного Мурчика-тот такого же окраса был,полупушистый и самый умный кот из всех кого я знала-бабушка его называла Профессор.))
А я люблю и рассказы про Вулкашу,потому что он такой вот странненький местами и смешно по-совему)) Такой же как Чайка в некотором смысле,тоже "котик-птичка", только Чайка-чайка,а Вулкаша наверное сычик какой-нибудь)) Не, он голубь,во, точно котик-голубь))
Вулканатор пингвин однако, голубь жёлтый он и говорить так умеет, и такой же сцуко пакостник. Я альфа люблю но оч деятельный. Ждала мужа у него др. скатерть тортик со свечкой.. Любимые пончики в глазури ( мужа). Сначала тупо все проверял, бакс помогал. Мы с баксом ушли гладить живот, Дейзи ревниво контролировала и готовила своё брюхо к почесону, Кася сидела в цветах . Грохот. Глазурь тортик на полу, жёлтый типа только пописал, выплывает с ванны, чеу произошло?? И глаза такииииие честные. Муж простил его, я затаила. Сидит весь вечер смотрит телик, типа я порядочный.
Я понимаю, что после каждого фото или рассказа невозможно писать - мимими, какая киса! В конце концов, это просто утомляет. Но я очень рада, что читаете. Я Буси-Пусю своего люблю до состояния аффекта. До сих пор удивляюсь, что можно любить так сильно. Это много-много больше, чем просто любовь. Бусина в самом деле был человек, в самом хорошем смысле слова, ибо люди бывают разные. Его эмоциональное развитие было на уровне самого доброго представителя двуногих. Я не говорю, что он уникален. Читая разные темы на форуме, я вижу, что есть и другие, столь же сострадательные, понимающие и глубокочувствующие коты и кошки. Со столь же сильной связью с человеком. Но меня это поражало и восхищало в нем каждый день, что мы провели вместе.
Кстати, заметила, что почти на всех вчерашних фото Буса стриженный. как-нибудь отдельно расскажу, какой это был капец. Но вот после этой моей мясницкой стрижки шерсть у него почему-то не отрасла такой же длинной, как была.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкаша, может, так и не спит, но его плюшечные поваляшки тоже достойны почаще быть в теме
Русик, с этим проблемы, у нас закончилась мята. Я его поваляшки не выкладываю не потому, что вредная, а потому, что у нас они только от мяты. Для Бусины такие позы были естественны, он всегда так и спал, и лежал, думая о вечном или о еде, точно не знаю. А Вулкаша только при мятном расколбасе так валяется. Или когда животик чешу. Но если перестать чесать и взять фотоаппарат, то все, Вулкаша уже бодро топает по своим делам. Но специально для вас из старенького:
Скрытый текст +
начинается все с этого, сначала надо нюхнуть
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вот мне интересно о чем думал Бог, когда создавал шубку для Вулкаши. Шапочка, попонка, хвостик на присоске. Наверное ж все не просто так, а с умыслом, то есть художник в этом что-то видел конкретно, какую-то идею. Или когда у Бусы так ровно белым носик обводил, так симметрично и аккуратно. Наверное, все что создают такие художники как Бог или Природа априори шедеврально, но все равно же интересно. В каждом шедевре все равно есть какой -то смысл и идея.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
о, это да! природа создает такие невообразимые окрасы, что у человека бы фантазии не хватило. Да и вообще, КОТЫ ИДЕАЛЬНЫ! Во всем)) и в плане пропорций, и окраса
Голубь Вулкаша или нет, но определенно котик с милыми странностями. Позавчера я открыла окно и показала ему мир. Держала на руках, а он дышал воздухом и пялился. Теперь мне нет покоя. Я постоянно слушаю меееуууаааа, откройуааа окноууаааа!!! И Вулкаша ломится в стекло. Потом бежит к входной двери, в которую тоже ломится. В общем, в котике проснулась весна. Теперь он приходит ко мне по утрам на почесухи. Правда, учитывая, что я поздно ложусь, а он требует почесух ранним утром, то я как правило еще в коматозе. И в здравом уме, эти почесухи еще не застала. Но сам факт очень умиляет. А еще он переселился на балкон, поближе к окну. Теперь тусит на компьютерном столе. И это оказалось отличной нычкой от похитителей. Когда похититель опять приходил принести клубнику, котика он не нашел.
Заходила сегодня на сайт посмотреть котят. У нас котейку британца никак не могут пристроить, уже цену сбили до смешной, а все нет желающих. Оно понятно, коте уже 10 месяцев, засиделся. И вот продавец решил взять креативностью и написал вот такие высказывания. Часть цитаты, часть придумали сами, некоторые от лица кошек. Забавно.
Скрытый текст +
-Обыкновенных кошек не бывает. -Любопытство не лечится. -Кошка изящна. К котам это тоже относится (должно, по крайней мере). -Кошка мягко передвигается… и не оставляет за собой следов. К котам это тоже относится (должно, по крайней мере). -Кошку приятно взять на руки. К котам относится в зависимости от весовой категории. -Никто не устоит под взглядом кошки. -А кто устоит, тот невнимательно смотрел. -Кошка доберется до всего, что ей хочется. -Кошек надо баловать. -Кошки и кровати прекрасно подходят друг другу. -Спящая кошка – это чудо. Только попробуйте разбудить! -Если ты толстый, прими изящную позу. -Кошка независима, но требует к себе много внимания. -Не пробуйте нас помыть! Мы и сами прекрасно справляемся. -Не вешайте на кошку бантики, это ненадолго. -Кошке нужно подтачивать коготки… и зубки… Возмущаться бесполезно. -Кошку можно погладить… если она этого хочет. -У нас 9 жизней… но все равно нас надо охранять. -С кошками нужно общаться. -Никогда не повредит попросить того, что тебе хочется. -Если достаточно долго смотреть на холодильник, кто-нибудь придет и достанет что-нибудь вкусненькое. -Кошка отмурлыкается в любой ситуации. -Кошка совершенно невинна, даже когда ее вина очевидна. -Кошки вовсе не ленивы – у них просто плохая мотивация. -Кошки не создают хаос, они просто наводят свой порядок. -Кошки гораздо умнее собак. Где вы видели, чтобы 8 кошек тащили нарты по колено в снегу? -Собаки верят, что они люди. Кошки верят, что они боги. -Не вы играете с кошкой, а она с вами. -Это не у меня неверная позиция… Это вы ничего не понимаете. -Одна кошка ведет к другой. -Если у тебя депрессия, лезь на крышу и мяукай на луну… -Если приходит еще одна депрессивная кошка, мяукайте вместе. -Если бы мы присутствовали при сотворении мира, мы бы предложили кое-какие усовершенствования. -Прощай врагов своих… но имена их на всякий случай запоминай. -Скажи правду… и беги быстрее! -Если оно мне нравится, значит, оно мое. -Если я его первым увидел, значит, это мое. -Если оно у меня в лапах, значит, это мое. -Если оно похоже на мое, значит, оно мое. -Если вы не видите кошки, то это не значит, что ее здесь нет.
Про окрасы сама часто думаю. Такое разнообразие, есть просто шедевры. Например, котик с сердечком. Или усами, как у Чаплина или Пуаро. А Муся какая была необычная. Или Носик у Winter.