| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 10:32
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Как они выживают? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А те кого относительно вовремя не заметили и не выживают, а остальные "везунчики" хватают букет болячек и потом остаток жизни лечатся, либо при ооочень большом везении просто остаются носителями.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну ещё праздники и гости и новый год и пьянки и веселье-коты бывает банально выскакивают,а хозяева этого не замечают.Так что после праздников и массовых гостей неудивительно что потерях много. Хотя у кого рука подымется зимой сфинкса выкинуть...боюсь даже представить себе такого человека (причем по эту,а не ту сторону тюремной решётки)... Цитата: в котике проснулась весна. Теперь он приходит ко мне по утрам на почесухи. Правда, учитывая, что я поздно ложусь, а он требует почесух ранним утром, то я как правило еще в коматозе. Ой,и у меня Птичка так делает!) причем зимой он спал всю ночь сладко и крепко,а сейчас только видит что я проснулась,а я за ночь часто просыпаюсь-засыпаю- тут ж бежит натираться))). Ему обязательно нужно чтоб была ямка в одеяле между мной и мужем, он с разбегу в эту ямку запрыгивает и крутится там,как рыба в ополонке, а мне надо гладить его по кругу от носа до самого хвоста-потом котик крутится в другую сторону и снова глать от носа до хвоста. Если ямки нету--крякает чтоб сделали ямку и он запрыгнул. С другой стороны от меня много места но вот ему не то. Ему надо в ямке)))) И по утрам тоже на балкон начал проситься, лапкой по двери бемсь-бемсь и мИИИИИИИ! и так пока не откроешь. Инна а у тебя сетки на окнах есть? то есть чтоб Вулкаше открывать окно в мир(без стекла) но чтобы этот голубь полетать не собрался?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
перечитала начало темки и понравилась фраза про о что Вулкаша- котик-испытание, ну точно как Чаинька у меня))
а ты не рассказывала или я пропустила подробно и как так вышло что у тебя появился Вулкаша. Тем более судя по обрывкам фраз-получалось как-то не совсем по твоей воле он завелся. А если не будет бестактностью-расскажи,плз, как так всё получилось и как и почему у тебя появился именно Вулкаша? или ткни меня носом в то место где ты это рассказывала,а я не заметила)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне Бусинка очень импонирует, я люблю и Инну и Бусинку. Но я безумный фанат Вулканатора! Вот прямо мое мое мое, я когда Альфа покупала, хотела такого толстолапика. Но Альф получился Альфом, а любовь к толстолапикам осталась безмерная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А для меня как раз Альф был образцом для подражания в выборе, не ну не он, Альф, тогда мы были на знакомы, а такой как... Но в Вулкаше есть чтото особенное. Мне кажется обводочка вокруг глаз и белое пузико меня покорили. И даже его трусоватость. В этом тоже изюминка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Выкидывают всех несмотря на ни на что( За эту зиму в Москве ну очень много сфинксов нашлось волонтерами... Сфинксов... зимой....в москве  Викидывают и приносят усыплять всех. Причем в Москве много котов, а у нас породных новых не много. Но уже и сфинксы и ориенталы и британы с шотланцами в редком окрасе, про персов вообще молчу прямо много их сидят в приютах, разобраны и появляются на улицах дальше. Не смотрите на мир своими глазами, у меня первый кот перс, гадил в ботинки мужикам всем подряд- ничего не помогало и нелаковый был, шипел, кусался. У многих это причина выкинуть. Мы перевезли к родителям в свой дом, там его целовали в опу до самой его старости вот такого злого  Правда в ботинки гадить перестал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А для меня как раз Альф был образцом для подражания в выборе, не ну не он, Альф, тогда мы были на знакомы, а такой как... Но в Вулкаше есть чтото особенное. Мне кажется обводочка вокруг глаз и белое пузико меня покорили. И даже его трусоватость. В этом тоже изюминка. Трус все же Бакс и девок он лупит, потому что трус Ездили в клинику на прививку № 2, тупо упал на стол , лежал дрожал не шевелился. Сейчас привезла его , он сначала пожрал, а потом вломил Касе. Видимо чтоб я думала, что он трус)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А в честь чего тортик со свечкой? 40 стукнуло 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 апр, Ср, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Татьяна, с юбилеем! Завидую по-хорошему тем, у кого коты при виде врача впадают в ступор, а не отбиваются всеми руками и ногами.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|