CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 18:22 

Любитель

Цитата:
кормовую!

ОО!!! а такая бывает? а бабочек ночных, больших таких птенчик уважает?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 18:30 

Любитель

Полагаю, кормовая пока только в мечтах Чайки и мамы-птицы. :)))
А бабочек вроде нельзя. Меня как-то очень напугали, что они ядовиты для котов. Те, которые ночные.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 19:25 

Любитель

Myakus, а я всех боюсь(в смысле пользы для кота), которых кот ловит...
а мамины кошки этими бабочками потом тошнят.. как им объяснить?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 20:38 

Любитель

Myakus, вряд ли ночные бабочки ядовитые. Яша их 13 лет жрёт, и ничего. Причём они бывают разного размера. )
Они же как моль, только больше. А вот дневные, махаоны и прочие, вполне могутт быть если не ядовитые, то едкие.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 09:58 

Любитель

У меня Мури на даче тоже ночного мотылька сожрал. Гоняли его вдвоем с Таей до 2 ночи, потом таки узрела я Мури, победно несущего добычу, и торжественно пожирающего ее прямо у меня перед носом. ФФуууу...

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 16:30 

Любитель

Мне кажется большие бабочки с т.з. Чайки страшные. Это как моль, но которая сама может котёночка скушать)))

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 16:36 

Любитель

Поняла что у нас с Чайкой и у мужа с Котяней разные "социальные роли". У Котяни муж любимая мама,а у мужа котяня "любимая лялечка"(с). А Чайка конечно воспринимает меня как старшую кошку( только большие мамы-кошки вытирают маленьким котятам попу,даже если они не хотят)), но в целом Чайке кажется что я-один из его друзей из параллельного мира,которого он видит,а остальные-нет. А иногда и он не видит. А я есть))

Вчера я пришла позже обычного,а у Чаечки ритуал- ему надо чтоб я "дывила мышку"-то есть он выбегает когда я прихожу,падает на бочок, качается и пищит а я его глажу,извлекая из котика звуки удавления мышей(писала про это).
Муж говорит вот уже пришло время "мышедавления" а тебя всё нет и нет, Чайка ходит под входными дверями и время от времени взывает,мол ну где же?!

Ну чего,пришла, "раздавила")), хотя иногда бывает так, что я прихожу,Чайка запускает скрипт "мышек давят",валяется качается пищит и убегает. Только вот я не успела к нему даже наклониться)) автоматика сработала, программа отработала в автономном режиме.:) А несведующие люди наблюдая нашу встречу могли бы подумать что это от бесконечной любви ко мне у котика. Хотя когда программку глючит понимаешь насколько этот котик обитает в своём параллельном мире))

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 16:41 

Любитель

Фрезия а Мури-то нежная-нежная лапушка,а оказывается вон какой хЫщник, то свинёнка уохотил, то бабочку..))

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 17:12 

Любитель

КэтS, ритуал "давления мышей" надо обязательно запечатлеть на видео, для всех птицелюбов. :D

СообщениеДобавлено: 07 апр, Пт, 2017, 22:59 

Любитель

котямотя попробую.Тут ещё надо бы этот специфический звук записать,который птичка издаёт,а не уверена что на фотик или телефон он запишется точно. Но да, уже сама давно хочу подловить и записать это))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.

Найти:
Перейти: