| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Мури коварный, попутчиков подбирает по весу.. тоже невольно задумаешься-и почему бы..))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Неправда ваша! Наговариваете на котика. Я нычку сделал, едой наполнил. Бакс так - про запас поедет. Дорога долгая. А вдруг не хватит. Шутю. Мури. **************************************************************** Вчера у нас случилась большая Мурская к папочке любовь) Мурил настойчиво и нагло, видимо, тоже тренировал)))    В ожидании завтрака)  ********************************************** Сегодня у нас вых и заезд по магазинам.. Я вожделею. Хочу такой вот примерно пуф. Видала в Заре Хоум. Не знаю, остались ли еще.  Ну и холодоз надо продуктами наполнить что ли. Еще корм всем заказывать пора. У котов заканчивается, у свиней тоже. Засада.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото в шляпах я помню! Супер серия. А иногда освежать в памяти так полезно, даже тем, кто помнит, под настроение. Потому что никаких нет сил искать что-то, что когда-то понравилось в архивах. В своей то не найдешь ничего теме, не то, что в чужих. А так, раз и как бы хороший фильм еще раз посмотрел. А для новичком особенно. Мало кто все части и темы осваивает. А такие иногда там кадры уже архивировались Скрытый текст + Да, ладно вам мужики, повод для обиды искать. В меня вот тут зачем-то масло влили и требовали сделать каку так, будто бы это зарплата, а не дерьмо. Я даже проверила потом, может какой брюллик сожрала. Да нет, дерьмо и дерьмо, че она так ему радовалась ума ни приложу. У них у людей странные причины для радости Мурыся. А пуф этот классный, я тоже видела такие. Правда зара для меня че-то дорогая очень. Мало что там брала и то если ловила акции. По идее кто вяжет хорошо самому то можно сделать нечто подобное, но это не про меня. Я бы тоже не отказалась, но искать не буду, что-то мне цена помнится как-то не очень понравилась. А вещь из серии "обойдусь, обойдусь, обойдусь, мало ли чего хочется"...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Это скорее не вязание. Скорее макраме. То есть он связан из толстых таких шнуров. В стиле корабельном что ли. Очень нра. Но муж мои тАски не разделяет. Говорит, купилка треснет) Может , прав. Но - вожделею)) Да - цена тоже не нравилась помнится. Но - схожу посмотрю... А фото да - иногда сам начинаешь пересматривать в чужих темах понравившееся. Долго роешь. По странице- 3 листать сложновато.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ааа...Еще оч долго вожделею коровью шкуру из ИКЕА. Сынуля все оч ее хотел. Счас уж почти перестал хотеть.. Надо было хватать, когда стоила она 6 тыр .А счас в 2 раза дороже. Глянула на Али - там на тыщу!! дешевле. Обдираловка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага) Особенно в лежанке)))))) У нас с вами эти сочетания идентичны)))))) Мои дрыхнут счас - каждый по отдельности Один в лежанке на окне, второй - на кроватке на овечьей шкуре. Так сладко, блин. Аж спать опять захотелось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пуф когтедралкой не станет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня похожий пуф был на съемной квартире. Он был, как единственная капля стиля среди убогой обстановки. Мамин муж припер, чтобы оживить интерьер. Тоже очень такое нравится. Любовь к папе она особенная))) Скрытый текст + Мурыся! Ты как истинная девочка, спрятала сообщение про какашки. Стесняешься? Я вот уже давно понял, что для двуногих наши каки бесценны. И делать их идеально и вовремя - наш пожизненный крест. А то достанут своим нытьем. Очень умный Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Усе - Облом Петрович накрыл меня волной разочарования...Пуффф , блин, стОит как крыло самолета! Нет - высоким ценам на так любимый нами дизайн интерьеров! Ну это просто пипец грабительские налеты на покупателя, чесслово! Посмотрела сколько стОит столик, сделанный из железных прутков и столешница из среза дерева - была в глубоком , ни разу не притворном, обмороке! 10 штук. За что?? Муж рассудил здраво,ч то такое можно сварганить и самим, только блин, время нужно, да материалы.. Короче, мечты о пуфе приказали долго жить)) Ну и пофиг, ну и переживу) ************************************* Ну а теперь - о наболевшем) Вот скажите мне, дорогие товарищи, у всех котиков что ли, по весне такие заскоки странные наклонности? Сейчас сижу и наблюдаю картину: приходит Мури, прыгает на металлический столик с ИКЕЕвской лампой (под дерево с ветками которая косит) , и начинает по веткам этим долбить регулярно лапкой. Периодически пытаясь схватить импровизированную ветку зубами... Сразу вспомнились рассказы Винтер - про кошку и мышку на проволочке, Инны - про Вулкашу и вешалку..Капец.. коты у нас видимо экстрасенсы... Вообщем, Мури тоже схлопотал "веточкой "в мордень.. Сидел-сидел, лупасил-лупасил, только и слышалось бздыннннь, бздынннььь..А потом кааак бздынькнуло...  До сих пор мяв офигевшего от наглости "дерева" кота в ушах стоит... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|