| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Не для того их природа создавала. Кто должен просто украшать мир))) ага,и так искренне всему изумляться постоянно )) И конечно смешить человеков, особенно в неподходящие для веселья моменты. Они даже вот не глупые, у них дудочка в голове,и направление ветра постоянно меняется - то в одно ушко подует, то в другое...и потому внезапно у птичек меняется то настроение,то вспышки паранойи которые сменяются вспышками суицидального бесстрашия ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 15:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Хватит фотошопить птичку, а...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka у меня монитор на работе не показывает цвета нормально, я х.з. кто как видит а так кажется он расплылся или выцвел на фото. На моём мониторе он нормальный сейчас, может резкость чуть перетянула разве что. Но совсем чуточку.
А что с фотошопом не так-то? сильно плохо вышло? резко? ярко и неестественно?
у кого как на мониторах-расскажите ,плз. Потому что претензии насчет фотошопа регулярно я слышу только от тебя. Или это у тебя так монитор настроен чувствительно или у меня что-то не то с монитором...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 16:37
|
|
|
У меня вроде нормально выглядит, может чуть светлее, чем на предыдущих. Но вообще трудно судить - вживую то не видела 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже не понимаю, что не так Черепахе огурец тереть надо, кусать не может?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 16:46
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Заехала я как-то к коллеге в гости. У нее две немки и черепаха) Немок она закрыла в вольере , на всякий случАй, а с черепахой разрешила общаться. Короче, по итогу вечера, с собаками мы мило общались через сетку, девочка даже дала мне себя погладить, а вот черепаха...чуть палец не откусила  Не того зверя изолировали)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Чайка как всегда, великолепен  Этот родной птичий взгляд, обожаю 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 17:56
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Чаечка очень красивый! невзирая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня Чайка тоже очень естественно выглядит. Не вижу фотошопа.  На двух мониторах смотрела. Это я бывает с корректировкой усердствую. У меня монитор специально приглушен по яркости, вот мне постоянно бледными цвета кажутся. На телефоне смотрю - мамочки, как я кота то откорректировала.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вау, Чаечка! Не вижу никаких таких шопов-фотошопов. Птичка прекрасен и фотогеничен, как и всегда) Котяня с папой - чем-то весьма похожи (скажи мне, кто твой кот, и я скажу , кто ты))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|