CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 20:44 

Любитель

Алла кусать может, но ему неудобно так,а натёртый я иногда вообще смешиваю с морковкой и яблоком, чтобы он ел всё, а то огурец он любит а морковку и яблоко не очень.

Belka3676 не, Шерлок не кусается,по крайней мере пока не кусался.Зато шипит если ему что-то не нравится-резко в руки взять например, черепахи этого не любят-у них рефлекс ,что если их кто-то резко подымает, то скорее всего это хищная птица схватила их в когти. Так что этого он не любит. Правда,если гуляет по полу то прет довольно беспардонно напролом на лежащих котиков. Котики убираются с дороги))

Чупакабра С появлением у меня Чайки я научилась тоже узнавать котиков-птичек)))

котямотя СПАСИБО, ттт на Птичку. Он и не взирает , ни на что)) кроме похитителей котёнков. И мольки))

Myakus в моём мониторе Вулкаша всегда смотрится естественно, кстати.

Фрезия спасибо)) Птичка- принцессочка наша глупенька)) "нам,красивым, ум ни к чему-мы и так миИииии "))

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 22:32 

Любитель

КэтS писал(а):
[ не, Шерлок не кусается,по крайней мере пока не кусался.Зато шипит если ему что-то не нравится-резко в руки взять например, черепахи этого не любят-у них рефлекс ,что если их кто-то резко подымает, то скорее всего это хищная птица схватила их в когти. Так что этого он не любит. Правда,если гуляет по полу то прет довольно беспардонно напролом на лежащих котиков. Котики убираются с дороги))

Шерлок брат Дейзи))) Та тоже шипит, матюкается. Рефлекс, как у черепахи7

Котяня прямо котище! царь! Чаечка, как девочка)))

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 09:01 

Фелинолог

КэтS писал(а):
marinka_kalinka у меня монитор на работе не показывает цвета нормально, я х.з. кто как видит а так кажется он расплылся или выцвел на фото.
На моём мониторе он нормальный сейчас, может резкость чуть перетянула разве что. Но совсем чуточку.

А что с фотошопом не так-то? сильно плохо вышло? резко? ярко и неестественно?

у кого как на мониторах-расскажите ,плз. Потому что претензии насчет фотошопа регулярно я слышу только от тебя.
Или это у тебя так монитор настроен чувствительно или у меня что-то не то с монитором...

У меня монитор в глазах.
Невак с фиолетовыми глазками напрягает меня, как заводчика.
Вот представь, ты бы увидела собаку, окрас которой так не может выглядеть в принципе.
Вообще, если мне безразличны люди - я им никогда не скажу про то, что мне что-то не нравится - куда они водят или не водят детей, как они фотошопят фотки (на фб полно таких - но я же никому не писала). Но если ты считаешь это претензией - я лучше не буду их смотреть.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 09:36 

Любитель

Я от Чайки на этом троне-стуле под цвет глаз просто балдею каждый раз. Им надо в какой-нибудь мебельный журнал на обложку.
Посмотрела на двух мониторах. Цвет глаз голубой у меня, да тон немножко разный на разных мониторах, оба раза все равно голубой.
Но спорить не стану. Я работаю не в шопе, в другой программе, поэтому как шопит глаза шоп точно не знаю. Но если сравнивать с моей прогой - постороннего вмешательства не видно.
Разве что погрешность освещения и цветопередачи при съемке, потому что при большом увелечении нечто "розовое" проскакивает по всему фото, по шерсти тоже, автоматическая коррекция дала более насыщенные тона во всем. Стул стал больше в бирюзу, а глаза насыщенно голубые.
Съемка в помещении без специального света, оборудования и т.д. лично у меня почти никогда не дает истинного цвета, ни обстановки, ни кота, потом "тянешь", чтобы стало не красивее, а ближе к правде, только фиг выходит. И плюс мониторы у всех разные. Вот у бабушки нашей старый. Так яркость для чтения прекрасная, а фото все мои Мурысины просто |O :fi: :fi: , все до одной. А у кого-то наоборот. У меня три монитора - везде все отличается, хотя настройки ставим очень старательно.

Мурыся иногда делает "Чайку", когда очень кушать хочет, сидит перед миской, а миске все никак. А мы рядом. Видно так ее это напгягает в плане решение уравнения почему никто ничего не понимает, что хочет котик, что глазки у нее сходятся к носу так, будто бы миска стоит именно на нем. Я обожаю эту рожицу. Сразу вспоминаю Чаечку. Только редко мое терпение доходит до такой точки, обычно я сдают раньше. И фото никак не подловлю.

Как считает моя прога, что фото должно выглядеть под спойлером.
Глобальной разницы нет, только чуть меньше "розоватости" по всему кадру...
А какой на самом деле цвет стула, цвет обоев знает только автор снимка. И если они отличаются от настоящего на фото, то "плывет" и все остальное, включая кота :))) :))) :))) , но фотошопить для этого вовсе не надо, просто что уж снялось, то снялось.....

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 11:39 

Любитель

POCA вот кстати в твоем исполнении фото получается контрастнее даже.

Обои у меня розовые,да, и Чайка замечательно смотрится на фоне розовых обоев))
Ну и да,когда розовое в одном тянешь в другом тоже тянется. Кроме того, при определенном фоне и освещении у Чайки глаза сами по себе отдают немного в фиолетовый, несильно конечно,не сиреневый-но фиолетовинка есть. Вот
Изображение
и тут -он ещё тут маленький год с чем-то.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 11:46 

Любитель

marinka_kalinka ну рукожоп я,возможно, но фотошопить фотки нужно-обрезать,свет подтянуть, поправить контрастность-потому что у меня не зеркалка и фотки получаются не всегда удачные, а иногда какой-то акцент хочется сделать,что глаз видит,а фото не передаёт. Например на фотке где Чайка выглядывал из букета роз-мне пришлось очень сильно высветлить и сделать контрастным его глаз-чтоб было видно что он вот сквозь веточки смотрит, а так ведь и незаметно было бы.

Да, у меня мечта поснимать своих котов при дневном свете и на по-настоящему крутой фотик с хорошим фокусом, четкостью, цветопередачей. Но пока нет возможности,а заказывать проф. фотосессию им тоже как-то пока что не готова, так что в меру своих умений делаю как могу. К тому же мне нравится когда у Чайки глаза цвет меняют,а они у него реально меняют цвет от света и фона -только глазом я это вижу,а фотик такое почти не ловит(мой). Допускаю,что я обрабатываю фото плохо. Но как улчше-не знаю, что именно нужно делать чтоб было хорошо- с учётом что фотик весьма слабый и снимки соответственно тоже не уровня зеркалки. До сих пор продолжаю завидовать яркости четкости и цветопередаче фото МурЫси у РОСА.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 11:48 

Любитель

Вот реально, мне пофиг на оттенок глаз шикарного кота, лежащего на роскошном кресле!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 11:59 

Любитель

Какой же он бусечка :*

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 12:02 

Любитель

Чупакабра
Цитата:
Вот реально, мне пофиг на оттенок глаз шикарного кота, лежащего на роскошном кресле!

"но песня не о том,а о любви"(с) или как-то так)))))) Спасибо от кота и кресла и даже любимых розовых обоев)).
Хотя наверное профдеформация есть профдеформация. Вспоминается анекдот про картину и крестьянина в музее :)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 12:10 

Любитель

Лен, а он косит, или мне показалось? Прям, где портретное фото - хочется обнять и целовать, целовать :* ^^ Очень красивый и необычный цвет глаз, и сам он красивый и необычный, как экзотическая птичка ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.

Найти:
Перейти: