CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 10:28 

Любитель

Я не хотела коричневые. Я хотела цвет чуть ближе к тому, как труха в вазе ну или чуть светлее шоколад, как кофе со сливками. А вместо белого хотела молочный, ну чтобы не ослепительно белый, а чуть-чуть в сливочный.
И диаметров могло бы быть 3. На фото так и казалось - большие, средние, маленькие, а пришли 2 размеров. Я потом в описании увидела, что да, официально заявлено два диаметра, просто на фото видимо выигрышно подали нестандартные как промежуточный размер.
Нанизала пока на палки, а там видно будет. Я думала подвесить на люстрю, убрав там что-то из надоевшего и от кошки заодно. Но надо перекрашивать белый, будет диспбаланс, плюс яйца на Пасху хотела повесить туда сначала, а уж потом, после праздников может и реализуюсь, перекрасив. Одни темные скучно. Но ослепительно белый тоже не мое...
Таких шаров полно в разделах флористики творческих магазинов, самых разных. Но дорого че-то для такой фигни. А там было дешево.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 10:43 

Любитель

Да понятно, что на Али дешевле..Хотя..не все и не всегда. Вот есть у меня 2 игрухи из ИКЕА - брокколи и клубничка. Не хватало только морковки, кою я и упустила, ожидая, когда она в уцененке появится...А мне ее там так не хватает!Прошляпила, эх... И вот стала моркву эту искать на Али - а что? Вдруг будет. К слову в ИКЕА она стоила 500. А я рассчитывала в уцененке за 200 взять...Тепреь бы и по 500 взяла, да нетути. Ага, есть она там. На Али..Офигела только я от цены - от 850 - 2300 р!! Они не опупели ли? Сижу плакаю. Не видать мне морковки...

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 10:46 

Любитель

У нас есть морковка и брокколи лет пять как уже, но я не жду уценки и так всегда беру потому что потом тупо забываю про это( Не экономно ни разу выходит

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 10:53 

Любитель

Да ладно! В Москве еще осталась? А у нас уже усе...Ни ламп-деревьев, ни фига. А новое все какое-то неинтересное, да и ассортимент испоганился что-то совсем..

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 11:11 

Любитель

POCA писал(а):
.
И опять вчера не сходила в туалет. Позавчера в полдень, то есть опять мне до вечера уговаривать...Даже мяса любимого дать не могу, потому что оно усугубит.

Близко к кормлению мясом хорошо траву давать, овес пророщенный, чтобы травинок 30 съел (ну я примерно, конечно). Тогда покаки хорошие и регулярные)

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 11:17 

Любитель

Фрезия писал(а):
Да ладно! В Москве еще осталась? А у нас уже усе...Ни ламп-деревьев, ни фига. А новое все какое-то неинтересное, да и ассортимент испоганился что-то совсем..

Я имела ввиду пять лет назад купили морковку ну и куст тоже, а сейчас даже и не знаю что там есть подобного плана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 11:18 

Любитель

Морковка? Брокколи? А шо это? 8-0
Я даю кукурузы консервированной штук 5, читала, что чистит кишечник хорошо.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 11:32 

Любитель

Игрушки мягкие, а куст - лампа :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 12:16 

Любитель

Весело тут у нас не могу :))) :))) :))) , дерьмо, лампы, кукуруза, овес, брокколи не живая и все такое в одной куче.
Кто вот так зайдет. не листая назад, поглядеть что за тема, о чем речь решит на сайт дурдома попал, а не кошек...
Траву я вчера уж с рук своей кормила..она ее только с рук есть, штук 30 мое терпение не выдержит.
Да в общем то у нас более-менее нормально было, раз полтора дня, ну обычно перерыв у нее не 24 часа, а часов 28-30, а тут прямо совпало с новым мешком корма.
Ждем-с.

Пока ждали-с ничего делать не собирались, хотела просто разложить все по коробкам. Нашли старый цветок от чего-то споротый, с сумки что ли, я уже и не помню, что это было толком. И Остапа опять понесло. Девушка-кружевница, естественно принимала участие.
Изображение
Мама, мне что-то делать будем, да?

Изображение
Не игрушку? На шею опять? Ну нетушки! Не очень то и хотелось. Сама эти удавки свои носи!

ну и что получилось. на атласной ленте, немного другой стиль, для винтажного настроения.

Изображение

А может и ей в итоге получилось. Кружева те же, что на доме, цвета тоже, может надену пару раз и цветок ей на дом переклею :D :D

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 12:37 

Любитель

а я всё читаю, но пока приду-там уже страничка написана и сложно прокомментировать все высказанные мысли. Но я читаю)) и с удовольствием смотрю фото- и Мурысины и всяких красивостей от поделок до интерьера))

а ещё Наташа разделяет мою любовь к серо-фиолетово-бежево-коричневым тонам)) у меня дома такого почти нет-так что тут я смотрю и сердцем отдыхаю))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 200  След.

Найти:
Перейти: