Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
В инструкции к фронтлайну написано, что активен против иксодовых клещей, а у стронгхолда не написано. Хотя стронгхолд "приводит к блокаде проводимости нервных и мышечных клеток нематод и членистоногих, их параличу и гибели", а клещи тоже членистоногие. Но тогда почему бы не указать их сразу, как блох и даже москитов каких-то?
Я покупаю фронтлайн. У нас клещи на даче есть точно, даже моя задница это познала. Прекиньте с опы тащить? Без посторонней помощи никак На кошке не находила пока, ттт.
Сегодня продавец впаривала кому-то (а я ждала очереди) ошейник какой-то в жестяной коробке за 2000 рублей. Мол вот 8 мес ни одного клеща не будет даже рядом и долго описывала механизм действия... Но что-то меня не зацепило....
Если на майские поедем, надо капать. Особенно обидно, что потом месяц впустую будет в городе сидеть точно, только печень травить. Ошейник что-ли недорогой какой взять на праздники, а капли потом, вот ведь и правда задача.
Вчера на работе коллега развеселила. Я ей рассказывала что поскольку у мужа художественное образование, то обязанность расписать воском крашенки-т.е. крашеные яйца-обычно на нём. Она просила показать фото как получается. Вчера заходит и такая:
- А сфоткай мне яички мужа!
Лежал весь офис П.С. Мужу сказала,чтоб готовился- буду фоткать, пообещала же
Я видела как расписывают воском. Это прямо чудо процесс. Аж захотелось. Только для меня что воском, что карандашом, однофигтвенно, то есть криво. Вот вижу веточку, думаю, сейчас нарисую такую же. Выходит дикий кошмар как алкаша в трясучке. Но попробовать воском так хочется. Нужна такая палочка с воронкой маленькая да?
Myakus ой, пока мы там иички красили нам подарок привалил! Какой настоящий Чаечка в гнёздышке!! Спасибо! И Птичка такой нежный и уроненный как настоящий цыпленочек! И цветочки в тон глазкам,и да ФИОЛЕТОВЫЕ!)) Всё как я люблю)))
подробнее -с фотографиями яичек мужа,конечно )) -вечером- пока ещё не фотографировала. А расписывали вчера весь вечер в 6 рук, я,муж, сестра мужа. Даже шурин пришел, расписал одно,сказал что это каракатицы. Потом когда красить стали свекровь говорит -а давайте вот это "с глистами" покрасим в желтый. Так и осталось у нас яйцо- в оригинальный узор "в глисты")) правда у всех, кроме мужа -то есть у меня и сестры мужа -получалось очень ...ээ... оригинально.Прям день творчества в детском саду. Зато как старались все! Покраска и отчищание воска закончилось уже сегодня к 2 часам ночи-без меня-я увалилась спать пораньше))
С праздником котик-птичка, котик-хозяйственник и их хозяева! Пусть все у вас будет хорошо. А главное мирно. Как в рамках одной семье, так и в глобальных общепланетных масштабах.
Скрытый текст +
Что-то странные презеденты множатся. Скоро и мы кого-нибудь изберем и будет совсем как в "цирке".