ТАм больше белого должно быть. Вроде. У свинок такой окрас называется черепаховый с белым. Но в идеале должна быть равная процентовка цветов. То есть каждого цвета по 30%.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Носик-то? Котик бело-рыжий, котик чёрный мрамор с белым, котик серебристый мрамор с белым, котик серебристый мрамор без белого и кошечка красный мрамор. Без белого Но переплюнула всех Ксю- чисто чёрный, два чисто белых, красный мрамор и чёрный мрамор на серебре. Говорю ж, почти все были- но не калико.
А моя штамповала Муся вы каждом помете рыжих обязательно и одного шпроту. Первый раз аж три рыжих ярких, второй раз два ярких один персиковый (девка) Три рыжих и шпрот - это типа правило, а еще один - уж как получится. Первый раз получилась копия себя черепаха мини, второй раз голубой кот.
А вот биколоров у нее из 10 котят так и не было и вообще не было, чтобы " с белым". Рыжие были солиды. голубой тоже. А уж кто там коты я вообще без понятия, только одного на месте преступления застала - рыжего.
Все люди яйца красят, к пасхе готовятся, а я грызу гранит науки, как дурак. Завтра сложный зачет у дядечки-перфекциониста. Состояние и настроение у меня примерно такое:
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Неа, этот товарищ, как ястреб, за каждым будет пристально наблюдать. Хотя он еще не сказал, в какой форме будет зачет. Может, вообще в форме беседы. Еще и в субботу. А яйца я до сих пор не покрасила((
Буса кстати на этих фотках после "стирки". Целый день дулся всегда, что его осквернили помывкой.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я целый день бегала за ним и била поклоны, заискивающе предлагая вкусняшки. И получала такой взгляд, как на фото выше. Обидели, да))
Когда интерьер подобран под кота Буса маленький тут еще, года три. У меня градация была: до 4 лет - маленький. Потому что после 4 он стал сильно меняться внешне - попухлел, щеки наел. Вот если сравнить фото в 3 года с фото в 8 кажется, что совершенно разные коты.
Ой, никак мне не учится.