Устала за день как собака, специально пришла узнать про зачет. Уф, ура , завтра ждем фотошопиков. Я осилила только свои мадам и то наспех. Очень насыщенный был у нас день.
С праздником котик и "мамуля". Пусть у вас будет все в жизни хорошо. Пусть Бог рассудит сам, кому чего не хватает и выдаст этого хотя бы по чуть-чуть. Моэет кому друга, кому подружку, может наоборот или просто позитива и какую-нибудь заряжащую радостью жизни идею подкинет. Я верю, что котики ушедшие, там, наверху в этот день хлопочут за всех нас перед теми, кто может в чем-то помочь.
КэтS, POCA, спасибо за поздравления! Хочется верить, что столь светлый праздник хоть немного сделает мир лучше.
Мы тоже всех поздравляем с праздником! Христос воскрес! И в эту Пасху Я вам попасть желаю в сказку, Будьте очень счастливы, и, без лишних слов, Здоровье пусть поселится в каждом из котов!
Фотошоп - это, конечно, вещь. Только надо делать по 1-2 картинки за вечер, а не как я вчера, как Винни Пух, дорвавшийся до склада с медом. Тогда все будет аккуратно и как надо)) Если торопишься, многие огрехи просто не замечаешь. Ну и качество фото я не вытянула, цветокоррекцию тоже не успела. Но все равно живенько))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.