| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 00:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Требует айпад с мышью играть -Мамо , дай мышь!!  -Как этто пшел отсюда ???  Буду те тут храпеть)  Касько идет к дзену  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 00:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксик! (Инна  )  Альфик (Инна  ) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 01:17
|
|
|
Красавцы! Желтый вообще бесподобен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 01:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Альфик в юности это что-то!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 06:58
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Мои кошки да с пола. Как гордо это прозвучало!  Конечно, твои прыгучи и умны, а кошки мужа - ленивы и туповаты) Я просто смотрю, вроде у тебя подоконник на такой же высоте расположен, что и у меня. Вулкаша к счастью запрыгивать не может, туповат, сует лицо в вертикально открытое окно. Буса прыгал, но с трудом, с нескольких попыток. Высоковато. А у тя смотрю просто птицы, раз легко и непринужденно взлетают на подоконник)) Кася на комплексе в расслабухе - милашка. Альф - это вообще нечто, он такие физиономии строит укататься! Такой стал плотненький, мордатенький ттт на ребенка.  И важный такой.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, я однозначно похититель котенков по имени Альф. Низя меня допускать близко Мурыся шлет Бакусу приветик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Раз Буса может и Бетмен сможет. Твои же коты  Тока размер мозга у них разный)) Бэтмену низзяя на окно, пока не поумнеет. И все понятно с тобой - тот, кто умеет залезать на шкаф автоматически становится твоим котом. Я тож умею. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какие личики у Альфа, вот кто б мог подумать что кот с таким лялечным лицом-главбугор в доме)))
Дождевой Баксик трогательный такой, а Альф с листочком и вовсе-совсем открыточный))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мальчик мыл лапу ( бывает такое)  Завис....  Прикорнул  Резко свалился в сон ( причем он падает не плавно)  В итоге проснулся, поел (нога наверно вымыта думает Бакс) Играет Бакс просто стоит на задних лапах не опускаясь, другие так не умеют 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|