CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 08:36 

Любитель

Цитата:
Персика ее было, потому что не было его хозяйки, или она его с кем-то оставила?

Обоих не было. В прошлом году она приезжала на юбилей свекрови, ну ее тогда еще собака покусала. Без кота. Его на две ночи оставила дома одного. А в этот раз мы ее оставили с котом, типа грязно, холодно,сыро, дата не круглая.
Она уже пожилая, дорога долгая, хлопот вокруг нее тоже нам хватает. А каждый час на счету. Зачем такие жертвы со всех сторон, когда лето есть?
Правда летом она тоже не особо хочет, поэтому еще даже не ясно будет ли Персик летом или нет.
Мурыся компанейская, я еще раз убедилась в этом, ей хотелось бы...

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 08:56 

Любитель

Ну вот немного фото.
Они не связаны ни с какой историей, скорее продолжение городской эпопеи с наволочками. Отвезла таки я одну на дачу.
Мой очень "внимательный" муж на третий день созерцания ее в интерьере прозрел. Мол, а что реально она с таким же рисунком, как все остальное?
Так что мужчиным такие вещи не понятны, и не интересны совсем. Так, случайное открытие.
Мурысе расклад натюрморт на ее любимом сундуке не понравился, а особенно когда вместо сундука. Пришлось задобрить вкусняшками.
Ну все равно она была счастлива, когда я убралась нафиг с ее места со всеми своими инсталляциями.
Изображение

Изображение

Изображение
Куда понесла? Там еще осталось!

Изображение

А давай вернем как было! Матрасик мягкий и все дела...
А то лапы расползаются, а спать жестко.

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 08:58 

Любитель

Обалденная фоточка Мурысеньки с распускающимися листиками березы! И ничего и не День Сурка! Просто Дежавю . Шутю. Я так вообще этих фоточек не помню, а потому смотрю с жадностью и завистью. У нас еще и на березе-то столько, сколько у вас, не вылезло...
У вас дождь, что ль, идет?? У нас вроде пока солнце...ттт ттт ттт. (У меня вообще все открытым осталось на даче....)

Ой, классно как все подобрано, и наволочка шикарная! А я вот со своей в разочарованиях полных. А на мужиков можно не ориентироваться! Они вообще редко что такое вокруг замечают. Уютно, тепло, мухи не кусают-и ладно.

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:02 

Любитель

ну и чуть-чуть весенне-дачного настроение.
Разве увидишь в городе луну днем? А разве может восхитить капля воды утром на носике допотопного умывальника?
К цветочкам даже Мурыся имеет косвенное отношение. Ее древесный наполнитель, с уриноудобрениями служит подкормкой. Зря вот только новый наполнитель теперь для этой цели не годиться. А то даже красиво было с этими опилками...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и главный тролль всея Мурысь...

Изображение

Какую же великую силу несет в себе солнышко. Даже зимой, Вот в такую погоду как сегодня меня наверное уже ничего бы не восхитило, кроме теплого одеяла и кофе.
У нас не просто дождь, у нас холод плюс. И утром был снег с дождем. Сама видала. Жесть.
Завтра то разгонят. Но когда разгоняют все летит к нам на дачу. Это уже проверено годами.

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:06 

Любитель

Цитата:
А я вот со своей в разочарованиях полных

А что вышло?
Я с котом же тоже там гневный отзыв навертела...
Да и эта ни шикарная. Я хотела светлее тон, просто она вписалась в интерьер и за счет этого выигрывает. Тут, в городе, сама по себе так, ни рыба, ни мясо.
Пришла еще одна с котом. Еще не получала. И больше на стала ничего заказывать.

Еще ленточка пришла, тесемка такая как канат с листочками. Сейчас покажу.
Жду венок теперь уже стол лет плетеный. Есть идея обмотать и соединить с гирляндой или типа того. А пока намотала этот шнур просто на даче на проволоку, что уже была...

Изображение

сделано аккуратно, даже листочки из ткани атласной. Но это увеличивает их ненатуральность, так что скорее минус, чем плюс.
Брала сразу на дачу. потом подумаю как использовать.

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:22 

Любитель

Дааа, фото класс! Вот что значит солнце, свет, природа - там любая фота - шедевр! У вас гиацинты цветут? Я сколько раз высаживала после выгонки в открытый грунт - фигня вопрос, усе сдохли. Толи вымокли, то ли чего..
В наволочке меня даже не цвет общего тона убил- а отпечатанная краска и материал. Ну да что теперь. Какая есть уж...

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:32 

Любитель

Цитата:
У вас гиацинты цветут? Я сколько раз высаживала после выгонки в открытый грунт - фигня вопрос, усе сдохли. Толи вымокли, то ли чего..

они там как-то сами по себе, с прошлого или позапрошлого года живут. Но было больше. Видимо выжили не все. Самые стойкие.

А где посмотреть твою то наволочку? Ткань да, я изначально же писала, что синтетика чувствуется. Но все равно лотерея. Собака вот прекрасная оказалась, лягуха тоже.., даже несмотря на то, что тот же принцип и та же ткань. Просто качество печати лучше. Зато я нашла для себя плюс. Их не жалко. Вот когда что-то очень красивое или дорогое или трудоемкое (как самодельные), то у меня это чисто украшение в интерьере, мол лежит и красиво. А функции подушки уже нет пропадает. Не привалиться, не под спинку подложить, все жалко. А эту наконец то бросила на диван и делайте с ней что хотите, хоть в попу заправяйте если хочется, выброшу через несколько стирок и фиг с ней, новую возьму. Так что в среднем качестве и низкой цене можно найти плюсы. Я даже с котом в машине как-то уже смирилась. Но за большие деньги получить именно такое было бы жесть как обидно.

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:39 

Любитель

Листани чуть назад мою тему - 166 стр- я там сфотала и выложила.

А мне было бы жалко - и собаку, и лягуху....

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:44 

Любитель

Мурыся с листочками березы - отпад! :||: :!: Широка страна моя родная Мурыся на просторах.

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:45 

Любитель

Цитата:
А мне было бы жалко - и собаку, и лягуху....

Этих я тоже думаю буду немного жалеть. А вот цветы и кота нет. Ракушку тоже. Пусть "дрючат" :D
Пошла к тебе глядеть

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 200  След.

Найти:
Перейти: