CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 08:14 

Любитель

Вовку с днюхой! А коты к нему близко не подходят?

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 08:39 

Любитель

Лен, а ты их как от блох защищаешь ? У меня у родителей свой дом с участком , Мама зовёт меня с котами. А я все о печени и почках Альфа думаю, все эти препараты типа не айс для больных.

Коты очаровательны, все как обычно , котяня царь, чаечка принцесса ))
У меня бакс так целуется.

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 08:45 

Любитель

Офигительные фото на природе! Чаечка с грязной слюнявой мосей вызвал приступ судорожного смеха.) Вот что значит он - тонизирующий напиток, бодрящий энергетик - корень лимонника! А остальные просто ничего не понимают в колбасных обрезках. Вот.

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 10:02 

Любитель

Чаечка и незабудки просто созданы друг для друга! А какие зубки белые...
У нас мне кажется не такие....

Какое у вас уже все зеленое...
Ну и увосканный это чудо просто, а не котик. Да еще с фирменным взглядом.
Котяна как всегда разумен и приисполнен чувства собственного достоинства.

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 11:43 

Любитель

Ангрен ага,именно так-кто хороший котичек? - ЯААААААААА!))
Сочувствую про пса... тоже овчарка?((

Myakus Люблю этого паршивца всё-тки,хоть и не мой. Но видимо сердце не спрашивает)) Вообще конечно я котов люблю тоже, но если ты собачник-это неизлечимо никогда)).
Глаза Котяни-да, очень красивые. Вообще у всех котов красивые, просто редко удаётся сфоткать так качественно и так близко. У меня есть такое фото глазок Чайки,а теперь вот и Котянины есть.
По характеру -ты права, именно так и есть-Котяня вдумчивый котик. Нет он любит и побаловаться и поиграться, но всё делает как-то очень котиковски, обстоятельно. Даже его некоторая тяжеловесность и неуклюжесть тоже придаёт обстоятельности.
У Котяни с мужем отдельная нежнота-меня это тоже умиляет. Забавно что Чайка предпочитает-меня, так что каждому-его личный котик получился)))

Цитата:
И еще, глядя на котиков, мне ужасно хочется пушистика, вот хачунимагу!!!

Окстись, женщина!!! Остановись пока не поздно!)) ни в коем случае и мне гладя на моих пушистых котиков -хочется огнемёт. Особенно когда постоянно отовсюду груды пуха,а одежда уже давно как ни борюсь-цвета котиков и вся "с начёсом"))Надеюсь, если ты решишь завести Вулкаше приятеля-это будет сфинкс)))

Алла нее, котики отдельно-Вовка отдельно -у Вовки своя кошка-Маркиза. Когда котики гуляют на нашей половине участка и дома-Вовку туда не пускают.

tatianabugmain перед выездом на дачу накапала стронгхолдом. На даче кстати с Чайки сняла, нет, не блоху а клеща. Не впился, просто полз- но сам факт. Для более мягкого воздействия можно просто потереть шерсть кота сухой полынью. В деревне мы так сушеную полынь клали собакам в будки-от блох.

Фрезия
Цитата:
Чаечка с грязной слюнявой мосей вызвал приступ судорожного смеха.) Вот что значит он - тонизирующий напиток, бодрящий энергетик - корень лимонника!
ещё и глазики такие фирменно прибалдвшие, что наводит на мысль что лимонник там не просто тонизирует)) Но грязная слюнявая мося -в жизни вообще ещё смешнее была. Просто мы как увидели как он вылез -такой весь -прямо парализовало от истерического смеха. Ещё и глазки эти к носу поехавшие от кайфа-больше чем обычно. Не все фото получились-там был прямо шедевр, жаль размыто вышло.)).

POCA мне кажется зубки кажутся белее ещё в сочетании с общим фоном шерсти. А незабудки-да, прям комплект с синими глазками)
Ага когда он угваздался-такой ржачный был и главное же как-то смог в совершенно сухой и чистой природе найти способ - гений)) Маме расказала-она говорит я в детстве так же-выпускала нас во двор с сестрой в сухую чистую погоду-через час- сестра как была-чистенькая, аккуратненькая, гольфики подтянуты косички заплетены-и я -ноги мокрые(нашла где-то единственную лужу), гольфы спущены,платье перепачкано, коленки-ладони расцарапаны, бантик в косичке развязался...)) и я продолжаю утверждать что мы с Чаечкой не похожи!))
Котяня очень умный нашел способ спрятаться в доме так что его-утром- пол часа пришлось вытаскивать,передвигая при этом мебель. Стратег! Очень точно рассчитал. Всё время пребывания на даче он целенаправленно ходил и искал нычки и проверял надежные или нет. И нашел))

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 11:44 

Любитель

POCA
Цитата:
Какое у вас уже все зеленое...
ага,каштаны вовсю цветут уже, кукушки кукуют-прям лето-лето.

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 11:47 

Любитель

Поздравление Вовке!! :* Как у вас там все красивое! Глаза не нарадуется!!! :!:

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 11:57 

Любитель

Лена, какие прекрасные фото! Вот что ни говори,а котики на природе, это совсем не то, что котики дома. Такая прямо гармония чувствуется.

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 12:03 

Любитель

Лен, какие великолепные фотки! Котики в цветах - просто произведение искусства ^^
Вовка, ттт, в прекрасной форме :* Здоровья ему и долгих лет жизни!

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 12:16 

Любитель

Наконец-то дачные зеленые фотки у нас появляются :!:
Чаечка и незабудки - кто бы сомневался))) на ум только заросли васильков еще приходят, нет у вас нигде для фотосессии? :D

Вот это - да и правда с Медведем они похожи очень.
Цитата:
По характеру -ты права, именно так и есть-Котяня вдумчивый котик. Нет он любит и побаловаться и поиграться, но всё делает как-то очень котиковски, обстоятельно. Даже его некоторая тяжеловесность и неуклюжесть тоже придаёт обстоятельности.
У Котяни с мужем отдельная нежнота-меня это тоже умиляет.

А вообще роскошный репортаж, поднимающий настроение. Про корень лимонника особенно интересно. Представляю вот этот момент, когда отмыла а Чайка опять такой же приходит, и непонятно пока откуда :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 200  След.

Найти:
Перейти: