CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 10:59 

Любитель

Мурыся с лапорастопыром- классная)))

Березовые листочки у вас такие ещё маленькие, такие нежные- мои любимые. У нас такие аж месяц назад были и быстро закончились-выросли.

Мурыся в подушечно-холщовом интерьере очень выигрывает-вот прям готовая живая открытка!

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 08:34 

Любитель

Хочу от всей души поздравить всех с Днем Победы!
Меня растили патриоткой, а еще в 5 лет заливалась слезами над песней "Алексей Алешенька" и ощущала мурашки от песни "Он вчера не вернулся из боя". И могу заливаться и ощущать до сих пор. Я помню рассказы бабушек и дедушек об этом страшном времени.
И даже допуская то, что мы где-то и в чем-то возможно знаем не всю правду, я не могу сказать, что этот праздник для меня стал менее значительным или важным с годами...., что бы там где ни говорили и ни писали.
Вчера на улицах опрашивали молодежь. Почти никто не знает дату начала ВОВ!
Куда мы катимся?
Вот только на днях ехали с дачи мимо памятника Зое Космодемьянской.... и я подумала, а знают ли сейчас молодые вообще кто это, хотя бы слышали ли фамилию. И как мысли мои прочли на ТВ. Не знают. И других тоже не знают.
Сын не удивился. Мол а что? В институте практически темы этой не касались, в школе по верхам. Я ему, мол да ты же писал в институте целый огромные доклад на конкурс, и приз взял. (я еще как раз помогала фото делать)...
Он - ну и что? Это не значит что кто-то из студентов его читал.
У нас еще район такой. Проспект Жукова, Улица Народного Ополчения, и каждая улица в честь генерала или героя, даже переулки. Бульвар Карбышева. Вроде как надо знать того, хотя бы на улице имени кого живешь. Не знают. И главное - не хотят знать. Горько это.

Хочется пожелать всем мира. С детства помню, что бабушка при любых трудностях и проблемах в стране всегда говорила Да, ладно, лишь бы войны не было.
Сейчас я лучше понимаю смысл этих слов.
Как-то несколько раз видела сон. Мы на даче, а по небу летят,летят американские самолеты..., Так реально. И так страшно.
Я тогда думала какого хрена это может сниться, все же тип-топ, в мире вроде бы видимость дружбы. А потом когда стало вот нагнетаться, вспомнила эти сны. Дай то Бог, чтобы никогда они не сбывались. Хочется чтобы и дети наши прожили свой век спокойно, и дети наших детей и их дети тоже. Чего всем и желаю!

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 09:11 

Любитель

Хотела сразу начать писать историю об отдыхе (ха-ха, до сих пор все болит от этого отдыха), как муж принес целый мешок всего от али. Накопилось за праздники. Вроде как поручил написать отчеты.
Стала снимать, ну вроде как надо и тут похвастаться.

Скрытый текст +

Мурыся пока я зачем-то переставляла местами вызочки, вынимала из них веточки и зажигала странные новогодние лампочки с интересом принимала участие в процессе.
Изображение

Изображение

Изображение
Конфетка мне? Она ж в интерьер на вписывается все равно?

Изображение
Куда потащила? Хоть фантик отдай!

Подушка и шаль ей оказались совсем не интересны, но вот забытые было уже перепелиные яйца на палочках, которые за это время обрели я думаю еще большую пахучесть (хотя мой нос не словил ужаса никакого) завлекательны оказались. Она продолжала из преследовать даже когда вернулись в свои тары и когда я понесла их на законное место в другую комнату. Но там до них уже не добраться. Облом-с.

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 09:51 

Любитель

Ой, прикол! Я в УПК тоже была секретарем-машинисткой)) Наташ, у вас 9-го работает почта?? Мы 6-го получили фигню с Али, и на этом пока что успокоились. Я решила что почта вообще в праздники не работает.
Что такое гирлянда-пробка я не очень поняла, если честно. :oo:
Остальное клевое На кота этого в красны сапогах я тоже кстати смотрела. Но не решила, куда его.

Эх..Печально. Печально в такой великий праздник осознавать, что Ветеранов осталось совсем мало, и в основном те, кто в войну были детьми. У нас на лестнице есть бабушка - ребенок Блокадного Ленинграда. А больше - увы((
А еще печальнее, что молодежь не знает и не хочет знать...Как этот мир дался. И как было тяжело. И что всего того, что они сейчас имеют , могло бы и не быть...
Поэтому присоединяюсь к тебе с пожеланиями Мира. Пусть он будет.

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 10:07 

Любитель

Цитата:
Наташ, у вас 9-го работает почта??

нет. Вчера дело было, восьмого, работали но как короткий день.

Цитата:
Что такое гирлянда-пробка я не очень поняла, если честно

там батарейки в такой штуке как винная пробка (где икеевская ваза видно сверху), ща покажу
Воть Изображение
Размер видимо под стандартную винную бутылку. И в высокой бутылке смотрится органично по формату, просто пластик дешево как-то выглядит сам по себе.
Специально идея такая. Вставляешь в бутылку и включаешь легко сверху, когда хочешь.

Кот из этой серии мне больше нравится второй, что в шарфе, а лапы в стег воткнуты без обуви. Классный. Но я брала на дачу, где мы же летом. Как-то там не логично зимний-зимний кот будет в жару смотреться. Вот и взяла дождливого. Это у нас там обычное дело, ни один дождь мимо не пройдет нашей ямы

А про этот день...Печально, что не знают. Но это полбеды. Уже искажены знания, до такой степени, что мы вообще захватчики и оккупанты были...,а фашисты вроде почти благодетели....Вот где ужас то. Можно не знать ни дат, ни имен, но знать главное - это было страшно, это было плохо и дело наше было правое. А то ведь дойдет до того, что во всем наши же деды и прадеды были и виноваты в этих искаженных мозгах.

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 10:12 

Любитель

Ух ты - клево смотрится. Я такой там не видала...
Кстати - ИКЕЕвские подушки 50х50 даже лучше влезают в эти наволочки с Али, более плотно что ли получается. А то набиты-то они тоже весьма худосочно.
А чего з а наволочка-новинка?
Скрытый текст +

А Мурыся кстати как после дачи? Не скучает по солнышку и природе?

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 10:38 

Любитель

Модель Мурыся просто прелестна ^^ Мне очень понравился котик в сапожках :!: И да, меня тоже воспитали патриоткой, с Днем Великой Победы!!!

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 11:11 

Любитель

Цитата:
А чего з а наволочка-новинка?

да вроде как по бежевому фону такие цветочки худосочные, на тонких ножках нечто типа бутонов мака разных тонов - переход от темно-серого к бежевому.
Мне прямо в точку идеально. Но не было, побрали.
Скрытый текст +

вроде такая но цвета другие, более темный фон и все такое бежево-кофейно-сероватое. Намного благороднее

Цитата:
Не скучает по солнышку и природе?

Отсыпается сутками. Там то не до этого было :D

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 11:57 

Любитель

столько всего классного делаете- у меня постепенно назревает вопрос -а куда это всё в квартире размещается?)) Вижу всё новое и новое. но ведь размер жилья не бесконечен...)) Эх, всегда восхищалась таким вот умением создавать элегантные вещи и композиции.

С Праздником всех и да, самое главное
Цитата:
С детства помню, что бабушка при любых трудностях и проблемах в стране всегда говорила Да, ладно, лишь бы войны не было.
Сейчас я лучше понимаю смысл этих слов.

Моя бабушка тоже так говорила. И теперь я тоже, увы, её понимаю.

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 13:01 

Любитель

С Праздником! Главное, мирного неба над головой, а всё остальное дело наживное)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.

Найти:
Перейти: