CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 01:05 

Любитель

Конечно же у них тоже много прозвищ, мне кажется так у всех должно быть) Чисто для разнообразия хотя бы.

Сейла, уже вполне четкая картина должна была вырисоваться) Ко всему прочему у него в три месяца уже ооочень красивые зеленые глаза и они как будто обведены черной подводкой ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 07:47 

Любитель

Bedlam писал(а):
Я очень надеюсь что Мортиша заставит многих людей обратить свое внимание и влюбиться в породу ^^
Она похожа на инопланетную птичку, межгалактический гусик :D

Уже))) влюбились))
вот например сижу и обтекаю слюной и конечно первым делом Мортишу вспомнила-вот какую красотку на ФБ пристраивают. хотя Мотишин пофиль мне однозначно больше нра
https://www.facebook.com/groups/357361007716316/pe ... 819705992/

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 11:41 

Любитель

Красивая девочка ^^ Я сама в эту группу частенько захожу на кисонек полюбоваться

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 20:59 

Любитель

Bedlam писал(а):
Только ко мне на "ты" пожалуйста :L

Мы бы и рады..но вот там у Вас не единожды упоминалось, что Вам наши головки не нравятся и вообще в целом.
Мы сильно расстроены :( :,(
П.С. Ок, будем на ты :OK:

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 21:32 

Любитель

Я не говорила что девоны бе и фу, просто конкретно я себе бы не завела никого из рексов, я этим совершенно не пыталась обидеть породу и ее любителей. Мне это не мешает восхищаться Таем и Мури например, у сестры моей тоже прекрасная корнишоночка есть. Но выбирая между рексом и ориком я выберу орика потому-что моему сердцу они ближе. Корнишоны немного мне ближе чем девоны только из-за того что они больше похожи на сиаори строением тела и головы. Но мне все равно нравится смотреть на их фотографии и видео. Неужели я этим оскорбляю всех владельцев девонов? Многие ведь не понимают сфинксов и сиаори, их называют и уродами, и крысами и еще не пойми чем, кто-то говорит про себя "ого какой необычный... но не мое", а кто-то души в них не чает и милее их никого нет. Никого из этих людей я не могу осуждать и тем более не буду принимать близко к сердцу их слова. Или, например,я обожаю Вулкашу и Мурысю, но скоттиша или брита себе не заведу по определенным причинам. Не думаю что это повод для Инны и Наталии затаивать на меня обиду :|

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 21:50 

Любитель

Bedlam писал(а):
Я не говорила что девоны бе и фу.

Всё нормально. Я вроде с улыбкой писала. Во всяком случае, юмор у меня там подразумевался. Как мне показалось. Если не очень заметно, то предлагаю мир-дружба-жвачка) :D
А я к девонам пришла, через ориков. В смысле изначально хотела орика. Но подумала,что две "говорящие головы" будет перебор)) А влюбленность у меня в них была знатная) Но я больше тактильный человек, чем аудиал. Потому когда появились мои котятки, я стала думать, что если третий, то скорее сфинкс.
А ори..так в сорок лет жизнь только начинается (с) ;)

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 21:51 

Любитель

Вот, да! Много раз слышала, что орики фу и уроды, про сфинксов и подавно...
По мне все кошки прекрасны, но мой выбор-восточка, тайцы, орики, абики.
Что не мешает мне восхищаться кунами, скоттишами, рексами, сибиряками :*

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 21:55 

Любитель

Вот чем плох интернет - нифига не понятно "на сложных щщах" написано или нет :D

Mat' of Velur писал(а):
Потому когда появились мои котятки, я стала думать, что если третий, то скорее сфинкс.
А ори..так в сорок лет жизнь только начинается (с) ;)

Есть же еще петерболды) И сфинкс и орик в одном лице, комбо)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 21:55 

Любитель

Абики восхитительны!

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 21:58 

Любитель

Да, мне абики тоже нравятся. Но, опять же, не думаю что когда-нибудь себе заведу. Куна вот может быть, обожаю их "коробочки" ^^ но я еще не созрела до длинной шерсти :D

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 200  След.

Найти:
Перейти: