| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Шерсть - это да  Я иногда думаю, чего сфинкса не завела И не верьте, что ангоры не линяют. Линяют они, как и все. Не может же кошка "в чем родилась, в том и помру".
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 22:14
|
|
|
Bedlam писал(а): Есть же еще петерболды) Bedlam писал(а): Да, мне абики тоже нравятся. Куна вот может быть, но я еще не созрела до длинной шерсти  У нас все было сложно  Отталкивались от того, что два однозначно. Мне вспомнилось как я пять лет назад хотела куна. И некоторое время мы думали, что это будут куны. Я несколько месяцев куний форум изучала. Однако втайне уже тогда примеряла третьим - орика или девона. Так как тоже к длинношерстам ровнее дышу. Коробочки заворожили. Потом было еще интересней орик и абик. Я хотела орика. На абика была согласна. Однако хотелось однопометников и вообще одну породу. И я таки тихим сапом подвела к девонам, потому как к тому времени поняла, что см. выше "говорящая голова", а вдруг мы "не договоримся" Когда ощупали девонов - тут уже понятно дороги назад не было  причем тот кто более всего возмущался, что они "в складочку" (до того как лично их увидеть) эти самые складочки постоянно нацеловывает и тискает. Кстати то, что цвет кого бы то не было будет черный - одного из двух (как тогда думали) было ясно вне зависимости от породы. А вышло что двое черненьких Но черные ори меня по прежнему завораживают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется черный окрас во всех породах смотрится очень красиво) Но как можно шарахаться когда черный кот на встречу идет я никогда не пойму
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 22:45
|
|
|
Bedlam писал(а): Но как можно шарахаться когда черный кот на встречу идет я никогда не пойму Особенно, когда это за день происходит регулярно и много раз Надо начинать ходить по потолкам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, по потолкам они сами прекрасно ходят, нам разве что в туалете или в ванной закрываться))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 23:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мне черные коты нравятся невероятно, это практически моя аватара, а вот спустя какое-то время поняла что наибольший писк восторга вызывают шоколадные котики, а максимум писка -это шоколадные девоны, или шоколадные биколоры-девоны, на втором месте шоколадные ори-полностью шоколадные, на третьем пойнтовые-обожаю голубые глаза. Ну и так фоном но в рядах лидеров- сфинксы(или может петерболды как сфинксы с пропорциями ориентала) .И что в итоге- "мой" котик- максимально пуховой невак )) а я всегда терпеть не могла длинную шерсть, и чтоб пухового завести вот вообще даже не думала. Но у него характер такой, не невский то есть не сибиряцкий совсем, а я как люила странное так и получила такое-так что мечты так или иначе но сбываются)) просто иногда странным образом. Хотя может когда-нибудь и будет что-то из девонов-крнишей-сфинов-ори- ибо они великолепны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 00:32
|
|
|
КэтS писал(а): а максимум писка -это шоколадные девоны, или шоколадные биколоры-девоны, . Коровку я хотела не меньше..чем черного. Но найти ее в нужное время, да и не только..в разы сложнее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, у всех свои пристрастия, при том, что в принципе нравятся все кошки. И породные и беспородные. Я бы орика ни за что бы не завела, при всем том, что Мортиша, ну очень нравится. Но я лично знаю многих других ориков. Постоянно орущих гнусавым скрипучим голосом, грызущим чуть ли не все подряд. Но в то же время очень-очень ласковых, липучки еще те. Корнишам и сфинксам, хоть они и тоже липучие, но до ориков им очень далеко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого, сколько тут произошло. Окрас и имя малыша вышли из тени!  Сатурн - прикольно, оригинально) Картинка толстенького кота в кольцах планеты сразила наповал  Голубой табби сфинкс с ярко зелеными глазами уххх мое воображение уже нарисовало нечто совершенно космическое. Жду с нетерпением! А пристрастия. Честно, по собственной воле ни в жизнь бы скоттиша не завела!!! Задумалась, а есть ли вообще порода, которая вот прям мечтень мечтовская.  Наверное, нет. Мне нравятся все кошки без исключение, они все очень интересные создания. Раньше вот не любила сфинксов, но когда здесь на форуме посмотрела много их фото, они меня совершенно очаровали. Но, скажем, многие породы, которыми я любуюсь и восхищаюсь, ни за что не завела бы себе. Просто потому что мое сердце принадлежит пухлым )))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|