| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличная меховая попа у вас! И хвост шикарный, не то что наши "шнурки"))) А траву она ест и выблевывает потом? Мои конкретно только ею чистятся. А для этого много сожрать не надо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Если отпуск не возьму, не хочешь ли в след.сб с нами в Царицыно? C нами типа с кем? В хорошу погоду хочу! Потому что давно хотела там побывать. Мама живет рядом, а я все никак не доберусь, только вот на выходные обычно планы всегда шаткие...по типу никогда не знаешь. Но как вариант. Муж говорит отправь курьерами... ДА я что, я не против. Но за Мариной должок - ответный визит по жамканью Мурыськи. Короче как какие планы куда и что сообщайте, я буду подстраиваться как со свободным графиком работы. Ну погода, ну жесть. Вчера один день порадовалась теплу. И все из-за этой погода никак не достану летние вещи. Обычно у меня так, стоит достать, погода портится. А тут и без моей помощи справляется на ура. Кто-то о стиле спрашивал. Вот вчера ходила примерно в таком сочетании. Брюки, футболка, рубашка и сверуху еще однотонный большой шарф мятного цвета (как полоска на рубашке).., а сегодня опять плащ и сапоги. Я лета хочу. Я про эту рубашку и забыла. Она у меня из "домашних," ну типа что зимой в доме надеть, если пришли посторонние в дом (ну чтобы не халатик), в дальний угол и забилась. Ей уже лет 10, наверное. Сначала была шибко свободна, потом просто свободна, теперь в самый раз И по приколу с ней почти идеально совпал новый медальон с кошкой. Чисто случаность, но жутко приятная. Медальон пока носить хочется, вот и рубашка получила вторую жизнь. Или как кошка фиг знает какую, она же из секонда... Магазина уже нет, а вещь есть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 09:58
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Bedlam писал(а): Алла писал(а): Раз уж вспомнили про мороженое из детства. Кто-нибудь его тогда кошкам давал? А зачем его в принципе им давать? Вот я наверно не решусь. Как то дала коту облизать с пальца крем с торта. Так он потом два дня меня "радовал" жиденьким 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:00
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Вот это попа  Сразу видно -женсчина)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой же классный фост наизнанку А медальоны  Залюбовалась. Отлично смотрятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А медальоны там две - броши. Я ж тут предлагалась, никто вроде больше не захотел... но вот уже три недели в Питер дойти не может, че-то мне уже стремно и предлагаться По Москве никак не состыкуешься, по почте фиг куда чего доходит, тут конечно китайцы молодцы, сильно облегчают задачи, плати, а остальное их проблемы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А траву она ест и выблевывает потом? Не, а только один раз когда подавилась. Она тоже творчеством занимается, на нее бусы низает. Просто моторика видимо от нее получше, она шерсть наверное нам не помогает выводить, помогает выводить дерьмо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
свой комодик крошку решила показать здесь. Но он совсем маленький, под колечки, да под цепочки, с тетрадку.  ужасно бести бабочка. Все таки я ее оторву и заменю...на что-нибудь. она для него велика... но это первый опыт...новичка был А еще сбоку оказались кошки. Я и забыла. Две штуки. С каждой стороны по даме (разные) и по кошке. Я уж даже забыла, стоит то так, что не видно....  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:47
|
|
|
|
Чоня вообще никакой человечьей еды не ест, только мясо сырое, и то очень немного, хотя очень интересуется всем, что в тарелке или на столе, но только обнюхивает и все, даже не лизнет.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классный комодик. Бабочка чуть великовата, да. Но не критично я считаю. Остальное просто супер подобрано. А какой у него размер?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|