CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 09:48 

Любитель

Отличная меховая попа у вас! И хвост шикарный, не то что наши "шнурки")))
А траву она ест и выблевывает потом? Мои конкретно только ею чистятся. А для этого много сожрать не надо...

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 09:56 

Любитель

Цитата:
Если отпуск не возьму, не хочешь ли в след.сб с нами в Царицыно?

C нами типа с кем? В хорошу погоду хочу! Потому что давно хотела там побывать. Мама живет рядом, а я все никак не доберусь, только вот на выходные обычно планы всегда шаткие...по типу никогда не знаешь.
Но как вариант. Муж говорит отправь курьерами...
ДА я что, я не против. Но за Мариной должок - ответный визит по жамканью Мурыськи.
Короче как какие планы куда и что сообщайте, я буду подстраиваться как со свободным графиком работы.

Ну погода, ну жесть. Вчера один день порадовалась теплу. И все из-за этой погода никак не достану летние вещи. Обычно у меня так, стоит достать, погода портится. А тут и без моей помощи справляется на ура.

Кто-то о стиле спрашивал. Вот вчера ходила примерно в таком сочетании.
Брюки, футболка, рубашка и сверуху еще однотонный большой шарф мятного цвета (как полоска на рубашке).., а сегодня опять плащ и сапоги. Я лета хочу.
Я про эту рубашку и забыла. Она у меня из "домашних," ну типа что зимой в доме надеть, если пришли посторонние в дом (ну чтобы не халатик), в дальний угол и забилась. Ей уже лет 10, наверное. Сначала была шибко свободна, потом просто свободна, теперь в самый раз :D
И по приколу с ней почти идеально совпал новый медальон с кошкой. Чисто случаность, но жутко приятная. Медальон пока носить хочется, вот и рубашка получила вторую жизнь. Или как кошка фиг знает какую, она же из секонда...
Магазина уже нет, а вещь есть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 09:58 

Любитель

Bedlam писал(а):
Алла писал(а):
Раз уж вспомнили про мороженое из детства. Кто-нибудь его тогда кошкам давал?

А зачем его в принципе им давать?

Вот я наверно не решусь. Как то дала коту облизать с пальца крем с торта. Так он потом два дня меня "радовал" жиденьким :(

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:00 

Любитель

Вот это попа 8| Сразу видно -женсчина)

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:01 

Любитель

Какой же классный фост наизнанку ^^
А медальоны :!: Залюбовалась. Отлично смотрятся.

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:09 

Любитель

Цитата:
А медальоны

там две - броши.
Я ж тут предлагалась, никто вроде больше не захотел...
но вот уже три недели в Питер дойти не может, че-то мне уже стремно и предлагаться :D
По Москве никак не состыкуешься, по почте фиг куда чего доходит, тут конечно китайцы молодцы, сильно облегчают задачи, плати, а остальное их проблемы :D

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:10 

Любитель

Цитата:
А траву она ест и выблевывает потом?
Не, а
только один раз когда подавилась. Она тоже творчеством занимается, на нее бусы низает. Просто моторика видимо от нее получше, она шерсть наверное нам не помогает выводить, помогает выводить дерьмо

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:44 

Любитель

свой комодик крошку решила показать здесь. Но он совсем маленький, под колечки, да под цепочки, с тетрадку.

Изображение
ужасно бести бабочка. Все таки я ее оторву и заменю...на что-нибудь.
она для него велика...
но это первый опыт...новичка был
А еще сбоку оказались кошки. Я и забыла. Две штуки. С каждой стороны по даме (разные) и по кошке.
Я уж даже забыла, стоит то так, что не видно....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:47 

Любитель

Чоня вообще никакой человечьей еды не ест, только мясо сырое, и то очень немного, хотя очень интересуется всем, что в тарелке или на столе, но только обнюхивает и все, даже не лизнет.

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 10:47 

Любитель

Классный комодик. Бабочка чуть великовата, да. Но не критично я считаю. Остальное просто супер подобрано. А какой у него размер?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 200  След.

Найти:
Перейти: