Черный с ярко розовым все таки обалденное сочетание! А глаза вродекак под цвет листвы. Сразу вижу кадр. По столу (вот какой только цвет не знаю, может бледно зеленый но в тон глаз) разьросаны розовые лепестки, а на них котя... МММММММ, хочу! Три разных цвета коть столько сразу возможностей для фото. Я бы оттянулась
я ей зад намывала аж два раза за вечер. "Ура! хозяин объявил меня любимой женой!" .
С этой позиции я намывание не рассматривала Очень рады видеть Ваших девчонок! А про оттаивание Тайлин мы все Вам говорили оттает, нужно только время Быть может не до мягкого пластилина, но оттает.
Тайлин...мы...я.. Вы мне очень нравитесь. У меня два усика наряжены в цвет Вашей шерстки. Боня
Ангрен писал(а):
Это просто шедевр! Какой взгляд И форма, как у знака качества
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
К дню рождения готовы!
Дай, дай шарик!!!!! так она плакала к утру шарик она все-таки добыла. один плохо завязали и он сдулся. слава тебе, тапки, веревка от шарика цела, никто ее не пожевал.