| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я написала там выше - не летят счас птички на семки, много видно с весной стало еды вокруг. Ну и ладно, подождем осени) Инн, сходи позырь мои странички пораньше - там бесилово кошачье. И ПОпы))) Поржешь)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Так в попах я принимала активное участие)) Чтобы я пропустила попы? Ни за что!  у меня на такие дела интуиция))) О, комодик пропустила и шикарный размах Таиных ножек)) Классный комодик однако, красиво сделан и со вкусом.  Видно, что мастер не абы как сработал. Ну, ножки вне конкуренции, конечно))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо) Комодиком любуюсь) А ножки кошачьи - я уже писала - предмет моего вожделения))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 21:32
|
|
|
Я разглядела наконец, Вы тоже с морщинками на макушке А Тай прям какого-то другого зверя напоминает где он думочкой восседает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Я разглядела наконец, Вы тоже с морщинками на макушке Ага) С узором лабиринта) Но не таким идеальным, как у вас. У нас на лобике места меньше) Для завершенности композиции) БОшка-то узкая, треугольная_)))) Вчера че-то тумкнуло меня полезть на Авито, посмотреть , как дела обстоят с корниш-рексами.... И была в шоке...Если раньше объявлений было как минимум на 3-4 страницы, то сейчас - 13...штук...всего...Позырила ориков - вообще 6....Ужас...Видимо санкции и кризис сильно влияют на разведение . Дорожает все: корма, ветеринария, лекарства. А продать кого-то очень сложно стало...Я со свинками очень это сейчас чувствую все. И тоже мысль в голове - а не завязать ли?? А самое паршивое, что, похоже, мой любимый питомник корниш-рексов сейчас вообще свою деятельность прекратил...Прям неимоверно я расстроилась((( ********************************************************** По традиции - утренние котики) Тая интересуется кумкватом, Мури медитирует на окне. Че-то пасмурно у нас сегодня...И - батареи отключили. Еще вчера.    И вечерние...   Вот такую красавицу-петунию посадила на балкон. Цвет невероятный.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот в цветах я яркие люблю. Очень красиво! Тай исследователь, А Мури наверное созерцатель... По крайней мере по последним сериям снимков. У нас первый день солнышка! Вчера был кошмар какой-то,а не погода. С учетом, что ваша погода часто приходит потом к нам, так и хочется сказать, вот блин шо, опять?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 10:32
|
|
|
|
Красавчики котики! Какой все-таки у Тая шикарный окрас!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таечкаааа, нюхающий кумкват? - мммммррррр, такие завиточкиииии каракулевые мммррр
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, девочки) Вот говорят, что кошки не любят запах цитрусовых. Мури его ненавидит.Как-то дурачились и я брызнула на него соком апельсиновой корки - драпал так, что пятки сверкали. А Тае все равно - вон даже интересуется и нюхает совершенно спокойно..
Сегодня жутко перепугалась. Аж 2 раза. Полезла на балкон приводить все в порядок. Сайдинг протереть ( в очередной раз ) от пыли, цветочки полить... Расстроилась по поводу можжевельника...Жил у меня на лоджии открытой 6 лет, и вот в эту совершенно бесснежную зиму, я забыла его полить..Обычно - сверху наметает снег, потом он постепенно тает и можжевельник самополивается талой водой. А тут..Снега не было, а полить , имитируя таяние снега, я забыла...Засох..Очень жаль. Стала его выковыривать - сложила все маты. Корнями так сильно ушел в шину, что просто невозможно было выкопать..Еле справилась. Еще вся перекололась - он очень колючий, а засохшие иголки - это ужас что такое.. Вообщем, выковыряла его наконец..Пошла руки мыть и останки в мешок упаковывать и выносить в коридор. Возвращаюсь..и вижу..Мури, который на балкон вылез, толкнув лапкой сетку двери...У меня аж захолонуло все...Осторожно вышла, его подозвала, схватила и в комнату быстрее... Потом, пока бегала воду в ведре менять, вылез еще раз! Я дверь балконную захлопнула, но видно приоткрылась она - а он тут как тут....Потом уж заперла в комнате, так спокойнее....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 12:41
|
|