| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага) Такая тяжелая, такая тяжелая...Аж рот от зевоты не закрывается)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне серия фото на пледе показалась удачной. Сольно, новые цвета, удачно все так в сочетании. Ну и модель попозировал, не подкачал. Я вообще мятный цвет люблю... в разных сочетаниях. Сразу как-то о весне мысли, о лете.., даже несмотря на теплый плед
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я в той комнате редко фотографирую, обстановка не располагает, а начало ремонта пока отложено на неопределенный срок
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
немного рассуждений по предыдущей теме Скрытый текст + конечно не одни инстинкты у котов и собак да и других многих животных-это ж не инфузории-туфельки)))) индивидуальный опыт, индивидуальная скорость обработки информации, черты характера, зачатки анализа, память, инстинкты врожденные причудливо переплетающиеся с приобретенными рефлексами и навыками... в общем совсем не элементарный механизм с кнопочкой вкл-выкл.
но чувствую мой спич об этологии куда-то не сюда надо приносить))
просто время от времени почитывая разные труды по этологии от старых до современных иногда сожалею что люди предпочитают упрощать животных и просто по привычке приписывать им в любых действиях человеческие объяснения и мотивации, когда у животных могут быть свои и нередко прямо противоположные по значению тем, которые им приписывают люди, но не менее интересные. И почему-то интерес к этому вопросу как будто обесценивает личность животного,как будто если оно не мыслит как человек значит это хуже. Хотя часто и мы животные действуем из одинаковых побуждений и мотивации и нам в одинаковой мере присущи многие чувства. Мортиша с Вегасом не пледе это прям красное и чёрное-или точнее рыжее и чёрное)) Так классно смотрятся и такие разные, почти можно сказать что животные разных видов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2017, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
особенно у Вегаса жизнь тяжелая, он всем видом это показывает)) На фото, как за руки держатся. И мое внимание опять на хвостах сосредоточилось, до чего забавно получилось - тонкий прямой и толстый завернутый)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой.  я тут видела продают лежанку с подогревом. Я и не знала.что такие бывают.
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 май, Ср, 2017, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошие такие лежанки стоят как полконя, думаю к осени заказать с Али покрывало и подстилку с подогревом. Выйдет существенно дешевле, правда не факт что будут работать как надо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пледики - это наше все! Тоже кучка в домУ имеется) И это не предел) Мортише любой пледик к лицу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я голубой пледик со снежинками еще с прошлой темы заприметила. Очень нравится)) Ну и пантерка определенно все украшает своим присутствием. Сатурн, наверное, мерзнуть будет в холодную погоду. Может, ему свитерочки какие прикупить?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|