| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, спасибо! А глисты его не удушат за это время, они-то наверняка там есть. Точно, про катозал-то я забыла, а он же еще есть у меня. А сколько на такую малявку колоть?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, Ленусь! Выпаивать было бы лучше, потому что мне страшно в него иголку тыкать, он такой слабенький и манюня-манюня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, привет! Только дирофеном потом не глистогонь. Мне каниквантел нравится, но он на 10 кг веса таблетка, наверное, делить сложно будет. Дронтал на 4 кг, попроще разделить. Хорошенький.  Мальчишка?
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, Надюш! Спасибо! Ага, мальчишка. Это так папа-свёкр съездил позавчера на рынок. Малыш сидел в коробке, оставленной "добрыми" нелюдями  на остановке и плакал во весь свой голосочек. Дрогнуло сердце большого человека, забрал его себе за пазуху и домой. Мама-свекровь так слабо посопротивлялась для проформы, типа, возраст уже не тот, чтобы животных заводить. Я подозревала, что папа такой себе латентный  кошатник, уж очень он неровно и ласково к моим дышит и об их коте, который был у них лет 40 назад, с таким восторгом рассказывал. А тут вообще растрогана и умиляюсь его отношению к коте. Котя, естественно, папу сразу своим мамой признал, ходит за ним хвостиком, ищет его постоянно и спит или на коленях или на его могучей груди. Ох и Бусяка моя, ну космическая кошка! Я ж сорвалась, когда мне отец позвонил, дома собираю детский кошачий лоток, совок, кое-какие игрушки, подушечку, из которой мои выросли, а Буся сидит и смотрит с таким ехидным прищуром: "Эй, не надумала ли ты еще кого к нам притащить?".  Это надо было видеть, жаль времени не было фотать. А вечером, когда я пришла домой, она так подозрительно и настороженно осматривала, обнюхивала меня, залезла в сумку, в пакет с продуктами. Ну все понимает, только сказать не может! Но это все можно прочитать по ее глазам. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, так где малявка сейчас? У свекров, или у тебя?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну дай Бог, Тань, в хорошие руки попал!  Пусть все удачно сложится, хорошо, что сам ест и в туалет ходит, все проблем меньше! Свекр-Человек!  А сволочам этим воздастся по их "заслугам". 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 27 май, Сб, 2017, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Надюш, спасибо! Еще одной проблемой меньше - начал сушку грызть, ура! Вчера купила маленький пакет РК для малышей, там же совсем крошечные бубочки, сначала тыкался носиком, не понимал, что делать, а через полчасика смотрю грызет. Одним влажником хорошим как-то дорого кормить даже для меня.  Ну недельку еще можно, но постоянно не очень. А дедушка еще собрался купить своему малышику вискасов, чтобы побаловать. Строго-настрого запретила давать. Малышок повеселел, скачет мелочь худосочная как коник.  Видно и ушкам полегче стало, и животик наладился. Папа так носится с ним, мама говорит, что такое состояние у него было, когда свои дети рождались (мой муж и его сестра).  Да я и сама вижу, аж помолодел на вид. Вчера влила катозал в ротик. Марин, ау! Так можно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|