CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 13:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марин, спасибо! А глисты его не удушат за это время, они-то наверняка там есть.
Точно, про катозал-то я забыла, а он же еще есть у меня. А сколько на такую малявку колоть?

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 14:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я бы колола 0,5 ml 1р./д., неделю. Знаю, что его можно выпаивать- 1ml +1 ml кипяч.воды, тоже 1 раз в день. Если неправа, придёт Маринка и поправит. :L

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 15:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, Ленусь!
Выпаивать было бы лучше, потому что мне страшно в него иголку тыкать, он такой слабенький и манюня-манюня.

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 15:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тань, привет!
Только дирофеном потом не глистогонь. Мне каниквантел нравится, но он на 10 кг веса таблетка, наверное, делить сложно будет. Дронтал на 4 кг, попроще разделить. Хорошенький. :!: Мальчишка?

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет, Надюш! Спасибо!
Ага, мальчишка.
Это так папа-свёкр съездил позавчера на рынок. :)
Малыш сидел в коробке, оставленной "добрыми" нелюдями :E на остановке и плакал во весь свой голосочек. Дрогнуло сердце большого человека, забрал его себе за пазуху и домой. Мама-свекровь так слабо посопротивлялась для проформы, типа, возраст уже не тот, чтобы животных заводить.
Я подозревала, что папа такой себе латентный :) кошатник, уж очень он неровно и ласково к моим дышит и об их коте, который был у них лет 40 назад, с таким восторгом рассказывал. А тут вообще растрогана и умиляюсь его отношению к коте. Котя, естественно, папу сразу своим мамой признал, ходит за ним хвостиком, ищет его постоянно и спит или на коленях или на его могучей груди. :)
Ох и Бусяка моя, ну космическая кошка! Я ж сорвалась, когда мне отец позвонил, дома собираю детский кошачий лоток, совок, кое-какие игрушки, подушечку, из которой мои выросли, а Буся сидит и смотрит с таким ехидным прищуром: "Эй, не надумала ли ты еще кого к нам притащить?". :))) Это надо было видеть, жаль времени не было фотать. А вечером, когда я пришла домой, она так подозрительно и настороженно осматривала, обнюхивала меня, залезла в сумку, в пакет с продуктами. Ну все понимает, только сказать не может! Но это все можно прочитать по ее глазам. :)

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 16:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, так где малявка сейчас? У свекров, или у тебя?

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 16:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, у свекров, я мотаюсь к ним по два раза в день и постоянно на телефоне, мне рассказывают буквально о каждой минуте его жизни. :)

СообщениеДобавлено: 26 май, Пт, 2017, 17:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну дай Бог, Тань, в хорошие руки попал! :!: Пусть все удачно сложится, хорошо, что сам ест и в туалет ходит, все проблем меньше! Свекр-Человек! :||: А сволочам этим воздастся по их "заслугам". |xxx|

СообщениеДобавлено: 27 май, Сб, 2017, 12:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надюш, спасибо! :*
Еще одной проблемой меньше - начал сушку грызть, ура! Вчера купила маленький пакет РК для малышей, там же совсем крошечные бубочки, сначала тыкался носиком, не понимал, что делать, а через полчасика смотрю грызет.
Одним влажником хорошим как-то дорого кормить даже для меня. :L Ну недельку еще можно, но постоянно не очень. :L
А дедушка еще собрался купить своему малышику вискасов, чтобы побаловать. Строго-настрого запретила давать.
Малышок повеселел, скачет мелочь худосочная как коник. :) Видно и ушкам полегче стало, и животик наладился.
Папа так носится с ним, мама говорит, что такое состояние у него было, когда свои дети рождались (мой муж и его сестра). :))) Да я и сама вижу, аж помолодел на вид. :)
Вчера влила катозал в ротик. Марин, ау! Так можно?

СообщениеДобавлено: 27 май, Сб, 2017, 17:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, Танюшка! Какая ты молодец! Передай своему свекру-папе, что он тоже самый молодецкий молодец! ^^ ^^

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 197  След.

Найти:
Перейти: