CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 15:36 

Любитель

Если про капли, я бы вообще совместила. Подстигла бы холку, покапала и через немного стала бы стричь дальше, когда капли впитаются, так меньше на шерсти холки останется.

Что до граблей - да это ж всегда так.
Сто раз знаешь, какие темы и где лучше не трогать, потому что уже проходили (я о свекрови или о матери, а форум чем отличается от просто жизни?)... и снова черт тянет за язык.
Старо как мир...

Впрочем подстрижёшь, покажешь фото и все равно понеслось бы сначала...
Вот сколько уже раз тут по кругу натура и не натура кружатся, и снова,и снова,и снова (в форуме я имею ввиду)......и все равно каждый останется при своем мнении о своем коте.

Вот веди ироды что наделали. Простые вопросы теперь не решить. Раньше проводники передавали все что угодно, и вообще все без проблем. Кому все вот это надо из нормальных людей остается не ясным.

Почти России просрала мою посылку в Питер...
Те еще ребята, оставили человека без подарка, а мне бусины жалко...,я ж выбирала. Сволочи.

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 15:55 

Любитель

POCA я часто друзьям подарки передавала, но тема с проводниками прикрылась ещё до 2014го...в 2012м ещё кажется. Я просто помню,что надо было передать бегала-искала а проводники в отказ все дружно,мол нам низзя. Нет,конечно пару раз был срочняк,проводники отказывались и я просто просила какого-нибудь пассажира-выбирала дядьку постарше-им труднее девушкам отказывать))

но наделали-это да. Маразм всё крепчает где-то там в правительствах и увы, до дна всё ещё не добрались. Я не комментирую уже даже.
И ну их, не будем.

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 18:00 

Любитель

Перса Нэша Бриджеса стригла всегда (мягкой травки тебе мой лютый друг) Он был зол, неразговорчив, людей тупо кусал почти всех и всегда. Его все равно все любили. Сначала чесали в перчатках, потом потом стригли в перчатках ;)
Так он и прожил львом.

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 18:53 

Любитель

КэтS писал(а):
хотя ваще изначально вопрос был повлияет ли накапывание капель на их впитывание если сначала накапать а потом подстричь (или наоборот).

КэтS, ты такая суровая чота. Если строго по вопросу: думаю, без разницы. Капои то капают на кожу, а не на шерсть. :D

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 19:13 

Любитель

Ну если о первоначальности. ТО. Первоначально как раз со стрижки пост и начался) А потом уже про капли добавилось.
И, если это вопрос такой уж прям сложный и вызывает многА эмоций, то можно было бы его и не упоминать. И никто бы не наступил на больную мозоль. ;)
КэтS писал(а):
размышляю над стрижкой. Всё погода не установится- стричь боязно немного-не простудить бы,хотя там конечно такая жЫрная сисечка что явно и остальной котик покрыт согревающим слоем))) Но конечно тут ещё момент-хотим подгадать и вызвать грумера на дачу, чтоб она и Маркизу подстригла. И вот тут уж точно хочется подождать пока тепло установится окончательно.

А по сути я написала,ч то можно было бы средством специальным от клещей обработать участок, поэтому и написала про ОБИ, что видела там средство от клещей . Это если есть сомнения, капать ли сейчас котика, либо чуть позже.
котямотя писал(а):
КэтS писал(а):
хотя ваще изначально вопрос был повлияет ли накапывание капель на их впитывание если сначала накапать а потом подстричь (или наоборот).

КэтS, ты такая суровая чота.

Чота да.... :,( :??:

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 19:53 

Любитель

Все мы иногда суровыми бываем)) А чо неправда? :D

СообщениеДобавлено: 31 май, Ср, 2017, 21:21 

Любитель

бываем, факт :)

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 14:31 

Любитель

К нам в гости часто приходят соседские кошки - тусовка у них на нашем крыльце. По имени знаю не всех.
Условное имя: серая хухля (нечто серое и сильно мохнатое) и Персик (почти точная копия Персика Росы). Так две недели назад они были мною переименованы в серую крыску и бритого льва - подстригли их почти одновременно, хотя хозяева у них разные.

СообщениеДобавлено: 02 июн, Пт, 2017, 13:34 

Любитель

kosch :) :)
а кошки их нового имиджа не испугались? остальные я имею в виду))

Котики на даче, намазанные но нестриженые-с такой погодой и холодами стричь понятное дело не спешу.

Котяня открыл путь в нарнию-точнее в пространство между настилом стен и крышей и обитает там, вылезает с таинственными глазами весь в пыли и паутине и просится туда снова.
Чайка тоже залезает но явно без такого фанатизма,а Котяня наконец нашел идеальную енотовую нору.

Чаечка прилежно собирает в себя весь окрестный гербарий, чешу и вычесываю колтуны и растительность,а чаще колтуны с растительностью и прям ностальгирую по стриженому котику-но не сейчас, сейчас холодно.

Чаинька у нас отличился тут вчера- я была в доме,слышу на территории внезапно-кошачьи подвывания-бегу глянуть, думала Маркиза пробралась - и вижу на огороде стоит надутый Чайка, прямо такое себе волосистое белое облако и выгнулся ещё- а напротив него совершенно посторонний кот, тоже надулся, но размерчик явно не тот,хоть кот и привстал на задние лапы.
а Чаинька-то ухи заложил, наступает, еще и лапой махает в сторону пришельца. Пока я выбегала из дому на помощь Птичке- Птичка и сам справился- прогнал чужака за забор, потом кот немного посидел и ушел. Чаинька от волнений спрятался в куст пиона и приходил там в себя минут 15. Кстати, никогда раньше не видела чтоб Чайка надувался-обычно он убегает а надувается и остаётся прикрывать отход Котяня. а тут "мамы" не было рядом-пришлось выкручиваться как-то самому))

Котяня всё пропустил в своей Нарнии-когда он вылез уже все разошлись, Котяня только побродил вдоль забора, разнюхивая видимо чужие следы, посмотрел куда удалился чужак, обнюхал Чайку-наверное чтобы убедиться что все нормально и пошел смотреть ежа,который как раз протискивался под садовую калитку.

СообщениеДобавлено: 02 июн, Пт, 2017, 13:52 

Любитель

Чайка - молодец! И никакая он не Птичка, а смелый, взрослый Птиц! Ну а то, что в пионах сидел-ерунда, герои тоже должны снимать стресс :D :D Представила Котяню с таинственными глазами :))) :))), вылезающего из Нарнии :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 200  След.

Найти:
Перейти: