| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 21:17
|
|
|
|
Как хорошо, что тут мы можем спокойно обсуждать какашки котов, рассказывать как мы их любим , писать от их имени письма и быть понятыми, а не видеть (в лучшем случае ) недоуменные взгляды...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2017, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это точно! Всласть поговорить о какашках можно только здесь))) Вот мне ничего не надо - ни нового мужа, ни здоровую меня. Только кота здорового хочу! Знакомые меня б не поняли, скажи я такое))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, Бакс удовлетворен, готов участвовать в дипломе Альфик, мохнатого шмеля ему в хвост, сегодня ночью растормошил мою сумку ( но был подельник Дейзи) все бумаги погрызли и зачем-то часть унесли в лоток ( хотя одной бумаге-точно место в лотке  ) Муж уже ржет, а я вся в работе там-сям. У мужа какой-то вирус температура с понедельника и не падает(( все на мне и его работа Не успеваю купить травы Альфу, он в отместку жрет землю с горшков  Потом вся земля по белому дивану Мне надо смайл кот и пистолет у виска. Муж утверждает, что я ему даю дикие лекарства, а он сейчас только от фосфора препарат ест.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Альф жжот  Прям Дина моя номер 2... Трудились, лоточек чистили, мамину сумку от лишнего освободили  Не коты, а сказка! Кстати, не Маруська ему подсказала? Вчера вечером...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что-то приколотило меня, что котики твои бумаги в лоток уволокли))) Правильно, мамо, нефиг столько работать, надо котиками больше заниматься))
Альф продолжает отжигать, неутомимый деятель. Мож, его от аллюминия прет?
Ура-ура! Великий Баксинатор пошаманит там высшим силам, что б я защитилась)) Не зря ж Вулкаша два дня неутомимо позировал!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не идет ли кто? А шо мне за это будя? А да ладно, была ни была!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что в сумке было?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2017, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня? Как что, вся жизнь, как у всех  Она с моей сумки просто прется, кожа что ли нравится? А Прохор - с папиной. Тот злится, его гоняет: "Знаешь, сколько эта сумка стоит?!" А я: "Отстань от кота, в 8 раз меньше Проши она стоит!" 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 июн, Вс, 2017, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муж уехал, я была ночь с котами. Это что творилось сегодня. Кася бродила туда сюда, своим армейским шагом не давала спать всем. До часу.. С часу до двух Бакс решил, что касе надо спорт, он бегал ( а бегаем мы оч смешно) за ней, уронил горшок с юккой. Дейзи присоединилась с краю, просто бегала параллельно . Жёлтый лежал на спинке дивана, следил за ванханалией. Когда все успокоились, он слез и укусил бакса за заднюю ногу. Бакс укусил Дейзи, Дейзи вломила Касе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 июн, Вс, 2017, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Цепная реакция))) А вообще, не смешно конечно...Спать -то хозяевам надо ...как-то...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|