| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя по сравнению с Альфом вообще чисто Ангел. Пойду плести нимб
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Кася убежала! Засада перебазировалась))   Дай я тя помою, ты такой весь грязный)  Сам умею!  Че она смотрит ? Давай спать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Как классно ухи вертолетом у Бакса смотрятся  Вот бандит Шубка какая у муженька нашего  Вечером Марусе покажу - порадую 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, я тоже шубку отметила! У Бакса аж уши поднялись, так напрягся котик))  Вот Бакс похож на меня, есть люди кошки, которые вроде и неплохие, и ничего ужасного не сделали, а бесят страшно. И мне почему-то всегда кажется, что Альф, наблюдающий за этой войной Каси с Баксом, тихонько ржет про себя. Лапа бестовая! Ты крут, Баксинатор!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Альф да , цветет. Прихожу домой, падает на спинку и катается, весь такой довольный ттт
В кои то веки решила поспать днем, КаськО прилегла со мной, толстый увидал этот беспредел- пришел- выгнал, потом пищал, гладь меня, раба моя! Ну надоел реально, выгнала гада, пищал , царапал, матерился по-своему. Мы с Касько поспали, вышли, лежат все трое кружком, недовольные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 20:30
|
|
|
Желтого выгнала?? Недолюбливают!!! *кричит* 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Меховушки они у тебя, ТАнь! Не то что некоторые..которые шубку к лету сбрасывают... А Альфик-то однако, не промах! Эгоист такой - вся мамина любоффь только ему))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Желтого выгнала?? Недолюбливают!!! *кричит*  Толстого! Бакса! а желтый на комплексе спал) Фрезия писал(а): Меховушки они у тебя, ТАнь! Не то что некоторые..которые шубку к лету сбрасывают... А Альфик-то однако, не промах! Эгоист такой - вся мамина любоффь только ему)) Ань, я его больше жалею, это как дите с заболеванием серьезным. А так , я всех люблю : они прикольные. Альф он всех моет, со всеми играет, он никого не обижает (цветы, стулья, и прочее неодушевленное не в счет) Но Дейзи больше всех, с ним тусит. Она даже ревнует, когда он с Касей, всегда ее прогонит от него. Но самый независимый - это Бакс, я уже говорила, что он не выходит к еде, не встречает, не провожает. Он все берет, когда ему надо! В его время. А у него свой режим)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Я всех твоих обожаю!  Родные-родные. Каждый уникален, но Баксик - прям любоффф. Хоть и злобный гоблин, и Касю обижает  , но его медитации с лапой и выражение мордахи - это просто отвал башки) Мне второго очень хочется, но очень сложно решиться. А вдруг получится как у Каси с Баксом..
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|